我和女朋友约会什么都是我花钱?

我跟女朋友商量过,出去约会让她给我买杯奶茶或者电影院的爆米花也好,但是她就觉得男生花钱天经地义,女生不应该掏钱,我该怎么办... 我跟女朋友商量过,出去约会让她给我买杯奶茶或者电影院的爆米花也好,但是她就觉得男生花钱天经地义,女生不应该掏钱,我该怎么办 展开
百度网友ff3e7a4

我认为约会本来就该男方给钱啊,女方主动给钱我都不会答应的。难道你真打算让女方出钱,那你不觉得像吃软饭的啊,人家看你连女方不如,你觉得还有人敢做你女朋友吗?
你可以继续给女友花钱,也可以找个女生为你花钱aqui te amo。
百度网友5687245
我认为女朋友做的对,你毕竞是个男人,顶天立地,自古以来谈对象女花男的钱,不过近年来都是相互花钱,你一次我两次,男人不要太扣门了,要大方,说明你喜欢女方。
创新文案馆

和女生出去约会,肯定一般都是男生花钱。但是肯定也不全是男生花钱。女生也是会花一部分的钱的。这个要看你们之间的相处方式。
百度网友c4061fe
我觉得女人花男友的钱天经地义 如果你受不了 她也接受不了你 那么早点结束吧 不然结婚后有得吵
昌兴朝00v

我觉得你是男生的话,你花钱很正常啊,一般来说的话都是男生,所以说男生花钱很正常