给孩子起名字? 10

姓刘,2020年10月16日左右预产期,什么名字好呢... 姓刘,2020年10月16日左右预产期,什么名字好呢 展开
悠闲自在2009
自己觉得好听就可以。名字只是个代号而已。重要的事以后可要好好学习。学好各种知识和各项技能。要有一技之长。待人热情,善良,诚恳。这样以后才能有好的发展前途。名字叫着顺嘴就好。
庾飙笃正文
祁承生

宝宝名字中可以“尧”为名,此字寓意深远,不仅寄托了父母美好的期盼,同时也赞美宝宝品行如帝王般,能流芳百世。尧,中国古代传说的圣王,姓尹祁,号放勋。尧的品质和才智俱是非凡绝伦,“其仁如天,共知(智)如神。就之如日,望之如云。富而不骄,贵而不舒”。
茹穹岑乐蓉
雅亮 正直诚信。适用于男孩取名字。出自唐玄奘《大唐西域记?摩腊婆国》:“言辞雅亮,学艺优深。”
要起名适合宝宝八字的吉利名字Q我。
是付费的。
美丽人生,美好生活,从起名开始!!!
遇见你的注定9
千万别取紫梓涵曦浩宇,刘晨,刘韵,刘遇
帐号已注销

还是叫刘总吧!