如果不爱我何必来招惹我?

我发现你的妹妹才是你的童养媳,是不是真可笑,我还傻傻的相信你爱过我,却是抱着她说爱我,你们早都发生夫妻之事了,成全你们,因为我累了,爱你的心碎了。因为你伤了我的心,我必须... 我发现你的妹妹才是你的童养媳,是不是真可笑,我还傻傻的相信你爱过我,却是抱着她说爱我,你们早都发生夫妻之事了,成全你们,因为我累了,爱你的心碎了。因为你伤了我的心,我必须放手了,因为你发工资都会给她200块钱,不给我,手机密码只告诉你的妹妹,而我发现我是多余的人,让他去检查,你有没有跟其他女人聊天,我和你5 30条短信,你一条都不回我。我给你打电话,而你却不接。而你回你妹妹的短信比较多。还有很多暧昧。却不回我,却当作你很忙,因为她才是你的老婆,我不是,因为你是她的老公,那你跟你妹妹过日子吧,我不想弄得遍体鳞伤,伤痕累累了,💔💔💔 展开
人与人贵在珍惜2J

从你如此情绪化的描述,可见你伤心过度,悲愤难平,心灵受到严重创伤!
但是悲愤之余,务必要确认手中的证据,你越生气,越说明你对他有情有义,如果,只是凭感觉或猜测行事,会自己毁了一段好姻缘。
如果证据确凿,其实你应该庆幸自己识破了渣男的丑恶面目,如果确立了婚姻关系,再分手对你自己也不好。猫总是会偷腥的,为此留恋,对方还会暗笑嘲笑你的痴情呢!你越是漂亮的转身,对对方才是最大的打击,吃不到口的才是最难忘的。
至于自己的受伤,一时半时难以平复是自然而然的事情,因为你不是绝情寡义之人,可是,转身越坚决,伤口痊愈的就越快。
职场导师晓晖
如果这个妹妹是他亲妹妹,我觉得他的所作所为也是算正常的,毕竟是自己的亲妹妹,你也不必要太过多跟他计较,应该宽宏大量,这样他才更爱你
爱是浮云嘛
你真的傻了?也许他只是欺骗你的感情。也许他所谓的妹妹是他的老婆,对自己好一点!只能说你在没有完全了解他的时候,就付出了你的真心。
得闲饮茶啦你
其实渣点也没关系,不要那么专一,不然最后伤害的还是自己,既然不知道留恋的感情,那就放弃吧,下一个更乖,在社会上,女孩总会讨人喜欢,会有一个更爱你的,换一个就是了,加油!
没有新的沙漠
那就趁早离开吧,人世间有很多事情是难以预料的。什么样人都有,当然是会有很多事情是不能让人理解的。去找你自己的幸福,过自己想要的生活吧。