她到底是怎么想的?我追她,她总是拒绝我,当我要放弃的时候,却又给我一点希望.

fig琳达
你追她,她总是拒绝你,当你要放弃的时候,却又给你希望,这有可能是女生在考验你吧,她还不确定能不能接受你,他有可能还需要多了解你,但是你放弃的时候,他又觉得可惜,因为他也知道你对她的好啊,但是她没有肯定的把握,能知道你是真心爱她的,所以她有待观望的意思。
女人其实都很理性,他们在选择爱情的时候非常谨慎,可能目前的你对他有好感,他也对你有好感,但是你们双方并没有进一步的步骤,他并不知道你这个人在做人处事方面是不是能够让他满意,是不是可以呵护她,没有充分的了解,女生是不会轻易的同意一个男生,所以这方面男人也要经得住时间的考验,只有耐心的对女生好,他们才会认可你。
任何一个人都不希望被短暂的爱情冲昏了头脑,女生都希望可以得到一份长久的爱情,认识几天之后我就跟你表白,这就表明这个男人心神不定,可能同时还有很多个女生在他的掌控之下,这时候女人这心里面也没有安全感,如果真的想要追求女生就要一心一意的去付出对她好,这样女人在看到你真的是全心全意把所有的精神都放在她身上,他们的心才会开始接受你。
嬴文姝溥云
坦白地说,你不是他心中真正的白马王子,但是你的身上也有她认为是可取之处,但不是她最需要的。这只是我的猜想,不妨你这样试她一试,就是你假装彻底放弃,就是她给你希望时,你也不理她好了,如果她对你真的不舍得,她就会主动放下架子,而来投入你的怀抱的,但是你一定要有两种准备呀,一种你能得到她,一种是你彻底失去她哟,但我想也比她这样对你好的多呀?