什么电影比较好看?

恭青雪洋君
海盗4、蓝精灵、赛车总动员2、源代码、变形金刚3、哈利波特7下、美国队长、狂暴飞车、永无止境、猿族崛起、X战警第一战、绿灯侠、死神来了5、武侠、窃听风云2、无价之宝、巴黎宝贝、全城热恋、大武生、孤胆特工、倾城之泪、龙门飞甲、金陵十三钗、鸿门宴、天堂之吻、夏日恋神马、青春失乐园
昝培胜圭碧
1.大片:指环王,黑客帝国,哈利波特,星球大战
2.情感:泰坦尼克号
3.史诗:角斗士,特洛伊
4.战争:拯救大兵瑞恩,珍珠港
5.武侠:卧虎藏龙,东方不败
卑安容郑攸
游戏玩家

我知道,我知道!你一定要看哦~《我的野蛮女教师》,这是一部韩剧,情节可精彩了,你一定要看哦~一定哦!好看的话一定要谢谢我的!女主角:金荷娜。男主角:权相宇。很有看头哦
桑西华夕顺
http://www.g2ck.com/user/team_detail.php?id=3
夺宝奇兵4
纳尼亚传奇2:凯斯宾王子
我们这一家
我的最爱
正义悍将/街头霸王
我老婆是赌圣
钢铁侠
狂蟒惊魂
功夫之王
黄石的孩子
夺帅
左右
三国之见龙卸甲
超级英雄电影等新片这里都有下载
,支持迅雷的下载
召翠阳欧正
功夫之王
江山美人
投名状
三国志之见龙卸甲
花花型警
我老婆是赌圣