大家说说老实人找不到女朋友是因为什么原因?

卡卡0717
感觉大家对“老实人”的定义就是不会哄人,不会浪漫,所以追不到女生。不要太开真,身边很多不会哄人的“直男”,但人很优秀,女生都主动追求好不。自己条件不好,就把责任归咎于性格,性格不背这个黑锅。
斑斓且欢愉的彩霞6062
老实的男人害怕被拒绝,不敢表白。老实人总有其胆小的一面,并且在追求女孩子方面也是如此。因为不敢对心爱的女生表白,只能是把喜欢放在心里,默默暗恋。有这种情况的老实男人并非少数,大多数从学生时代就开始“只暗恋,不表白”了。
随果黎浅悟1V
老实人找不到女友的原因是因为自己不会说花言巧语,不会逗女孩子开心,男人不坏女人不爱,这句话是很有道理的。
策卟7213
女人都喜欢浪漫,而这正是老实男人所缺少的。本分、善良的性格也决定了老实男人只能是一味地以自己的方式对女人好,可这在女人看来却又是很“傻”、很“笨”的一种表现。
辉哥9ad49fe
老实人不会说话,嘴巴不甜,现在的女生,喜欢帅的,喜欢开郎的,老实人比较直,所以女生们接受不了,老实人吃力不讨好,。