血糖仪十大品牌有哪些,哪个适合家用

大象金盟
血糖仪十大品牌有:强生、怡成、罗氏、三诺、艾科、欧姆龙、雅培利舒坦、拜安捷、会好、爱科来。排名不分先后,有时候名称还会略有变化的。不过适合家用的要数强生了,强生家的血糖仪都比较适合家庭使用,屏幕大、测量结果较为准确。很多老年人都挺认可强生家的血糖仪的。目前强生血糖仪已经更名为稳捷血糖仪了,大家购买的时候可以注意下。
谈职业
血糖仪是一种测量血糖水平的电子仪器,通常以一条即弃的试纸盛载从指尖抽出的血液,然后仪器将试纸读入及分析,取得血糖水平。它是通过化学比色法、葡萄糖氧化酶电极测量法、葡萄糖脱氢酶电极测量法和葡萄糖脱氢酶电极测量法来进行测量血糖的。
血糖仪十大品牌有哪些?
血糖仪十大品牌有:强生、怡成、罗氏、三诺、艾科、欧姆龙、雅培利舒坦、拜安捷、会好、爱科来。
哪个适合家用?
适合家用的要数强生,强生家的血糖仪都比较适合家庭使用,屏幕大、测量结果较为准确。很多老年人都挺认可强生家的血糖仪的。目前强生血糖仪已经更名为稳捷血糖仪了,大家购买的时候可以注意下。
蓝莹夜雪
血糖仪对高血糖患者来说是必不可少的,它的好处是患者可以在家自行检测,而且操作方面只需采一滴血就可以知道结果,令患者可以及时了解到自己的血糖波动。而有市面上血糖仪的品牌非常多,到底哪个牌子好呢?下面就是最新的血糖仪十大品牌,供网友作个参考。

1、强生稳豪型血糖仪:目前市面上受欢迎的血糖仪之一,测试速度快,五秒即可;有很好的追踪血糖功用,能自动计算出14~30天内的血糖均匀值,特别合适正在停止饮食控制、注射胰岛素、运动的糖友;价钱在八百元上下。

2、罗康全优越型血糖仪:稳定性更高,测试结果更精准,采用“三高二低”,即:平安性高、穿透性高、痛感低、创口低;价钱较为不等,假如是原版引进,价钱在六百到八百元左右。

3、雅培利舒坦血糖仪:深受人们的喜欢,因采血量少,采血部位多,没有疼痛感,销售量日积月累;价钱通常在八百到一千,市面上一些两三百的雅培利舒坦血糖仪很可能是仿冒品。

4、日本京都爱科来GT-1810血糖仪:日本的研发产品,操作简单,无按钮测试操作,容易上手,市面上的价钱在八百上下,仿制品也比拟多,糖友们在选用时要慎重。

5、爱奥乐血糖仪:台湾品牌,是一款比拟普通的血糖仪,适用于经济并不阔绰的糖友;价钱伍佰元左右。

6、拜安易血糖仪:来自德国,优点是比拟稳定,缺陷是价钱偏高。

7、三诺安稳血糖仪:国产品牌,功用中庸,但质量也信得过,价钱也廉价。

8、怡成血糖仪:评论褒贬不一,运用者还是比较多的,功用中等,价钱廉价,合适经济条件普通的糖友。

9、瑞士瑞特血糖仪:操作简单、屏幕大、有300组记忆组,价钱方面在八百元左右,口碑不错。

10、欧姆龙血糖仪:原产于美国,质量还算不错,比较稳定,目前价钱在五百到八百间浮动,可见价钱也适中。
匿名用户
我推荐罗氏、强生和瑞特这几款质量好,数据准确的血糖仪!
1、罗氏
罗氏血糖仪始终将满足糖zhuan尿病监测的shu不同需要放在首位。较常用的是活力型2代。它的优点是:利用世界先进技术,测量精准,虹吸技术,仅需微量血液。
这款血糖仪具有超强记忆功能,能够储存1000组数据,血不接触仪器,不会交叉感染更安全。稳定性更好,检测数据更快速,不超过15秒就可读出测量结果。

2、强生
强生的医疗器材及技术在中国获得权威认证,在市场销量获得一致好评。目前市面上受欢迎的血糖仪之一,测试速度快,五秒即可。
有很好的追踪血糖功用,能自动计算出14~30天内的血糖均匀值,特别合适正在停止饮食控制、注射胰岛素、运动的糖友。

3、瑞特
瑞特血糖仪已成为全球同业中准确度、稳定性及成本面三方均衡发展的极佳典范,具有独特的核心设计。
这款血糖仪秉持以最好的质量,制作出最精细的瑞特黄金电极检测试纸,以供瑞特血糖仪系列进行做测式,无导线的设计,使糖尿病患者仅需以微量采血。
即能以误差最小的精确数值测出血糖值,体贴用心的设计,只要一插入瑞特检测试纸即可马上进行血糖测试。独操作简单、屏幕大、有500组记忆组。
匿名用户
号称血糖仪十大品牌的品牌可不止十个......血糖仪品牌主要有进口和国产两大类,以前市面上有的主要是进口品牌,那时候国产品牌相对弱一些,后来以三诺为代表的国产品牌强势崛起,在血糖仪市场上占了很大一块份额,所以现在买血糖仪,国产品牌的质量是绝不逊色于进口品牌的,而且性价比更高。
有病监测、没病预防,在健康这件事情上,人们从来不会吝啬,所以对血糖仪这种家用健康仪器,需求是越来越大,但是进行检测不是关键,三诺安稳+血糖仪功能就足够用。关键还是要把血糖控制住,俗话说,病从口入,而高血糖除了遗传因素导致的先天型高血糖外,基本都是由于饮食问题造成的,所以血糖高了之后一定要先从饮食习惯开始调理。