我的世界怎么查看坐标

风林网络手游平台
进入游戏时,点击顶部设置,左侧选择游戏,右侧点击显示坐标,就可以了。
在我的世界这款沙盒游戏中,虽然玩法有很多种,但要说最经典的,还得属冒险类的,毕竟里面有着完整的剧情设定,再加上特殊的怪物,与生物群系的话,对于热爱闯关探险的玩家来说,击败怪物无疑就是最大的乐趣。可玩性直接被提升至了极点。
雯lan

通过按F3(在Mac系统和某些笔记本中需要按Fn+F3)可以打开带有诸多信息的调试屏幕,其中在屏幕左上角就有您的当前坐标。

经验等级需求影响魔咒的数量、种类和等级,更高的经验等级一般会给予更多以及更强的魔咒。尽管如此,随机性的影响仍然很大,譬如即使是最高级的30级附魔选项仍然可能只得到单独的效率 III或时运 II。

要增加附魔等级,需要将书架放在附魔台旁边,中间需要空一格空气。为了获得前面提到的30级附魔,需要将15个书架放在附魔台周围。更多细节另见附魔机制页面。

红石元件与部分方块能够被充能或解除充能。如果说一个方块被“充能”了,则这个方块就可以作为电源,具有向毗邻的“电器”方块供电以使其工作的潜力。

“毗邻”是这样定义的:一个方块是正方体,正方体有6个面。也就是说与一个方块的任意一个面接触的方块最多可能有6个,称之为“与该方块毗邻的方块”。

当非透明方块(例如石头、沙石、泥土等)的上、下、左、右、前、后六面中的一面毗邻激活的电源(当下方是中继器、比较器时不会被充能),我们称这个方块被强充能了(这个概念与充能等级不同)。

南宫昆颉皋诺
按F3,屏幕左上会出现坐标,找到x
y
z后面的数字就是坐标了,传送的话如果后面有括号就输入括号里的,代码是
/tp
x
y
z
官诗筠修乾
查看自己的坐标是右上角有写!查看别人的最简单的方法就是按f键,有一个查找功能!输入对方的id就什么都有了
运映次凌香
首先玩家需要打开游戏并找到找到设置界面。然后直接在游戏性设置中往下拉,找到显示坐标的设置开关。

这个设置是默认关闭的。需要玩家手动打开它,这样再返回游戏就可以显示坐标了。