新手怎么开网店

金色盛典历史11
楼主您好
卖东西的话我觉的阿
新开的店一开始卖虚拟充值类的会比较好.,因为刚开的店,信誉没有,卖实物的话很容易亏本.像衣服鞋子阿什么的额,每个季节都要更新.而虚拟的就不一样了.是永远都是热销的,.永远不会过时的.
还有最大的一点好处就是货源比较好弄,
因为我也是开虚拟充值店的.所以对这方面比较了解咯
楼主若有什么需要解答的可以直接与我联系哦
Q
革玉英稽壬
开很简单,开的玩会,没有耐心,不坚持!
一两天没有生意就不想做了,那我还是建议你就不要开了!呵呵~~~
假如以上的做的到,那就要选择一个好的上级带你了!!
找个不负责的上级,卖完就跑了,这样你也不会买第二次吧!重要。。。
可以的话
先了解下我的
谢谢采纳
生活愉快
《手动打字,估计回答慢了呵呵~~
景秀花戴念
刚开始
肯定是先做虚拟的
我做了1年了
不懂的都可以问我
全天都在线的
日志还有我录制的很多视频教程哦
我简单介绍下
做虚拟需要代理充值软件
可以卖
话费
游戏点卡
充值软件
衣服等
在软件上都可以发货
代理后是有师傅一步一步的教的
先简单说到这不懂的联系我
进如冬曹女
楼主,6你好,3很高兴为你解答,0,我是做网店的,9也是做虚拟的,7广告也就不做了,0无非就是复制一大片在这里4,楼主看了也烦,8信我的话就口我,3麻烦你找下我的口口哦管得太严了,
象广英仉雁
我可以帮你开网店,而且开网店的所有流程会一步一步教会你为止的.网店里想弄多少衣服都可以,而且价格便宜,质量非常好,款式特别多可以自己选,
最主要的
一点是不需要投本钱的.衣服价格自己定,一件赚多少自己定。可以联系我(看我用户名加我).........