谁有好看的小说

连嘉悦牢义
唐家三少的书好看
除了第一部--《光之子》不太成熟外,其他的都不错,如:狂神、善良的死神、惟我独仙
、生肖守护神、冰火魔厨、空速星痕、琴帝。<<仙道奇缘>>~<<仙人传奇>>~<<强盗传奇>>~<<紫气东来>>~<<紫金传说>>~<<人间仙缘>>~<<仙界修仙>>
<<修真者之丹劫>>~<<神墓>>~<<七界传说>>~<<寸芒>>~<<星辰变>>~<<子虚>>~<<飘渺之旅>>系列(<<歧天路>>)~<<玄天宝录>>~<<欲剑灵修>>~<<圣剑至尊>>~<<仙楚奇缘>>~<<霸天神决>>~<<仙剑幻尘>>
<<幻刃仙缘>>~<<星际乞丐>>~<<星辰变>>~<<天界>>~<<不死不灭>>~<<道缘儒仙>>~<<无极魔道>>
<<修心诀>>~<<七彩神王>>~<<绝色青龙>>
网游
<<孤星传说>>,<<
网游之复活>>
<<网游三国之城市攻略>>
<<网游之永生传奇>>
<<网游之古剑太初>>
<<网游之风流骑士>>
<<网游之魔武无双>>
<<网游之血色红尘>>.
练秀芳殷绸
<<缥缈仙云>>~<<霸天神决>>~<<星际乞丐>>~<<仙道奇缘>>~<<强盗传奇>>~<<修真者之丹劫>>
唐家三少的书好看
除了第一部--《光之子》不太成熟外,其他的都不错,如:狂神、善良的死神、惟我独仙
、生肖守护神、冰火魔厨、空速星痕、琴帝。<<紫气东来>>~<<紫金传说>>~<<人间仙缘>>~<<仙界修仙>>
<<神墓>>~<<七界传说>>~<<寸芒>>~<<星辰变>>~<<子虚>>~<<飘渺之旅>>系列(<<歧天路>>)~<<玄天宝录>>~<<欲剑灵修>>~<<圣剑至尊>>~<<仙楚奇缘>>~<<仙剑幻尘>>
<<幻刃仙缘>>~<<星辰变>>~<<天界>>~<<不死不灭>>~<<道缘儒仙>>~<<无极魔道>>
<<修心诀>>~<<七彩神王>>
粟楚畅戊
微微一笑很倾城》
,这部书真的是那种百看不厌的类型。是顾曼的小说,她的小说都是百看不厌的,我手机里面的电子书还有
《何以笙箫默》...超级好看呐、话说也是乌龟漫的作品呐、《三生三世,十里桃花》也不错呐、我是腐女..所以这部小说..你懂啦..《不死不灭》、《长生界》挥爪
~现在想来还是很好看的小说。嘿嘿。《大爱晚成》,呵呵。这部小说,看一次笑一次,心情不好的时候就看它吧
、呵呵。
繁芳菲门饮
连载的玄幻小说:
《魔法战纪》
链接:
http://www.qidian.com/book/1235388.aspx
简介:
光明与黑暗交织,旋转史诗篇章。
  ——剑与魔法,永恒的较量;
  ——人类、精灵、矮人、兽人、德鲁伊人、魔兽,编织奇幻的世界;
  ——圣龙剑、月皇剑、亡灵邪剑,三大神剑谁主沉浮;
  ——风火水土四颗神石迷踪揭开冒险之旅;
  ——圣龙、凤凰、冰霜巨龙三大顶级魔兽应运出世。
  战争年代,一位崛起于微末间的市井少年力挽狂澜,毁灭与重生激荡风云。
  血与火的较量,带来毁灭之力;英雄的剑与盾,劈斩重生之途。
  洛洛克·艾赫迪·菲靡斯,人皇的血脉,生于帝王之家,流落民间。传承母系“魔神血统”,手执精灵皇“月皇之影”神剑,脚踏顶级魔兽“圣龙”,征途乱世,成就一代英雄传奇人生。
  兄弟与女人,爱情与友谊,一曲“女儿意,英雄痴”的咏叹调。
良从安苗籁
喜欢搞笑的看郭妮的,尤其是她的
恶魔的法则
喜欢看悲的看灵希的,他的每本书都很悲,我最喜欢她的
恋之蔓千寻。
《恋之蔓千寻》简介:一场飘零的雪,一段凄美的情……
相遇的那一刻,纯白色的世界大雪纷飞,爱情在最初的那夜,绽放出绝美的花朵。未希在街道昏黄的路灯下发现被噩梦纠缠的贺千洵,温暖了他的梦境,驱除了缠绕他八年的恐惧!从这一刻开始,就注定了他不会放手!注定了这一场温暖的等待。记忆在如潮汐般翻涌的时光里沉淀,当光与影瞬间变幻,雪夜里独自伫立的女孩,宁静守望恋之蔓的绽放……
蓦然回首,你却不见,唯有千寻……
《恶魔的法则》简介:传说如果谁触犯了恶魔的法则,就会坠入十八层地狱,受尽痛苦的煎熬。
传说如果谁拥有了恶魔的法则,就拥有了绝对的权威,可以随时随地审判任何违返法则的人。
可是上天却喜欢安排奇迹,让「恶魔」遇到了他的同类,另一个「恶魔」,他触犯了她的「法则」,而她,同时也触犯了他的「法则」,谁是真正的「恶魔法则」,天雷勾动地火,于是,毁灭性的「审判」正式开始。