推荐几款音质好的MP3

东郭熙华游晔
苹果的MP3音质最好,但是很贵真正要6,7百.
其他的建议是OPPO和魅族的好一些的就200左右.
都很不错,它们的耳塞也不错.
还有一些别的牌子的,质量不一定有保证,在100左右.
邰箫曲卓
按品牌的话,
SONY的音质相信大家都很了解,以前的
磁带机
,CD机的低音效果非常好,mp3的当然也不会让大家失望,推出好几款都在当时称为世上音质最好的mp3。
艾利和,一个靠音质打出来的品牌。早期惯用飞芯,并且有超强的技术...
魅族
,国内少见的靠品质赢取信誉的品牌。不像其它品牌只求走量,不求质量。也是推出每一款型号mp3
都能让大家刮目相看的。
miniplayer
,卖了两三年了,依然还很火。
创新,唯一在
微硬盘
mp3中能与iPod抗衡的新加坡品牌。电脑发烧友都知道,创新的声卡是赫赫有名的。它的音质就可想而知了。
三星,一直走高端路线的品牌。最近也走平民路线。独有DNes音效,让它的音质发展空间很大!
推荐
OPPO,国内一线品牌。和魅族,艾利和一样,早期喜欢用
飞利浦芯片
。音质在国内也算不错,做工很好。
OPPO
D29L(1GB)参考价格:299

MP3存储容量:1GB
MP3类型:闪存
屏幕面板
:TFT显示屏
播放时间
:12小时
电子书阅读
:支持TXT格式电子书阅读,支持书签...
电池:内置锂电池
产品尺寸:80.4×38.4×6.9mm
产品重量:44.8g
清业龚白
SONY的436F
IAUDIO的I7(4G版)
IPOD
NANO4(4G版)
就这三个不错的了,艾利和的音质不如以往了。
SONY的音质一直有口碑的,不多说了。
I7素质理论上比SONY的高,不过调音偏向古典乐或者纯音乐,流行方面听感没有SONY的好(注意,是听感,不是素质)。
IPOD
NANO4嘛,就那么回事,苹果一向如此,声音清淡,没什么染色,素质均衡。总之就是综合素质很高,但也没什么亮点。
仇小坚诗珊
这得看楼主预算了,如果只有200的预算,强烈推荐蓝魔的v7,作为一款主打音质的播放器,在这个价位应该是没有对手的。如果有300的预算则推荐魅族的m3,和oppod29l这两款。如果有300-500的预算则推荐创新的小石头,艾利和的t7,和魅族的m6sl。很好很强大的。如果与暗算过千,则推荐ipod
classic,爱欧迪的i7,d2,索尼的A820系列,这都是高价高质的播放器的代言词~~~
常山雁谯涆
iriver
t60,1G的才490音质好
但是原配耳机的低频重音要差很多
建议换个耳机
我配的是森海塞尔MX500,120一条