中考以后该怎么办?

隐幻露庹杨
这个问题问我就对了,正好心理辅导是我的强项之一。
中考之后等着上高中就行了,他她它呀都不能改变你的录取情况。
希望我的答案对你有所帮助。
应曼丽湛峻
不要太在意。我也刚中考结束,
他们怎么想跟你没有关系,关键是你怎么想!
如果你不想听他们说,要么跟他们谈,要么找同学出去玩。放松一下!
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。