老公总是对我态度很冷淡,该怎么办?

孙晓晶88

离婚啊,婚姻是两个人的事情,不开心就不要将就,离掉过好自己的生活,单身更快乐。
多肉20170326

要跟老公好好谈谈心,问问老公为什么这样对自己,尽量解决两个人存在的问题。
百度网友c46f272617
老公对我很冷漠,每次吵架都是我自己自愈
柠檬心理
好好谈谈,了解真相。
可以找一个机会,两个人好好谈谈,了解一下老公的心里想法,但说话要注意语气,说自己想帮助老公解决困难,而不是抱怨之类的话。
当老公对自己冷淡的时候,作为妻子不要疑神疑鬼的,怀疑老公出轨了,对自己不好了,这样只会让自己情绪更加不好,矛盾就会加大。
万事如意6668
人生是一场漫长的旅行,既然你选择了他作为你的终生伴侣,那么就应该好好珍惜。在日常生活里,试着多给他一些包容,理解和关心,这能让你们的关系更和谐,相处的更加融洽,你的生活也会比现在过得更加幸福美满。

提高自身价值

给你们之间留一点空间,减少你们之间的摩擦,让两个人都活得更加自在。另外,你也可以学习一下打扮自己,提升自己的吸引力。多交一些朋友,有自己的交际圈子。

这样持续一段时间,你的老公就能发现你的不一样,觉得你气质越来越好,变得更有魅力了。正如情感专家所说:“唯有提高自己的附加价值,提升自己的综合竞争能力,才能保持你的吸引力。”所以,要提高自己的吸引力必须先提高自己的价值。