怎样快速提高QQ农场、QQ牧场的等级?

都梦香养斐
快速提高QQ农场、QQ牧场的等级,前提不用挂,农场全种牧草,一天可以收3次(你注意点时间就可以了),一块土地收获时得10经验,种时得3经验,只要看你开垦了多少土地。比如我开了27块土地,一次牧草成熟就有10*27+3*27=351点经验,一天三次就是1053点经验,你再开点小号给自己农场放草,每天可得300点经验,即弄得好的话一天既有1350多。

牧场养等级最低的动物,一天可以收获几次,也用自己小号放蚊子(每天最多300经验),像我已经32级一天大概有800到1000经验
玉嘉祥拜毅
种等级少的,你在买种子事都有成熟时间,选时间少的。一天能中好几次

牧场的意思也一样。
蒋向笛宿飇
QQ等级.办会员或超级QQ.然后聊天的时候用QQ输入法(1.1倍成长呢.)农场牧场.每天刷够草和虫子.农场如果钱够多的话还可以刷刷牧草.别的就是自己要勤快了.
欧阳芳蕤嵇虎
这个的话种萝卜2次1次胡萝卜``标准的8点起床``

这样1天就能收3次了```经验也很多``