有哪些歌曲比较好听的?

封梓珊扈维
这个是我个人比较喜欢的!希望你也喜欢!
《歌词里的那个谁》《醉纸鸢》《伤感的痛》《没有谁能忘掉寂寞》《半首歌》《苏格拉没有底》《一个人行为》《曾经我》《故事错》《越远》《清华毁灭》《当我唱起这首歌》《能不能》《对待坏女孩》《说好了不见面》《我比想象中爱你》《孤独患者》《时间》《不止伤心》《我太平凡》《我爱你
如谎言那样》《我以为我都懂》《给未来的自己》《遗憾》《戏子说》《微笑唱完这首歌》《没那么坚强》《毕竟曾经》《曾经我》《东京街头》
《长岛的雪》《你我之间》《离开以后》
实实周鸾
卫兰的《never
let
you
go。。。chocolate
ice。。。。in
love
again》
梁静茹的《满满的都是爱。。。今天情人节。。。给未来的自己》
she
的《天亮了》
周董的《说好的幸福呢。。。兰亭序。。。给我一首歌的时间》
潘玮柏的《转机》
五月天的《开天窗》
张杰的《明天过后。。。留言》
萧敬腾的《寂寞还是你》
张学友的《忘了哭》
rain的《love
story》
钟嘉欣的《我不快乐。。。你不懂我的心》
tvb的插曲《true
colors》
《everyvalley》
《my
love
will
get
you
home》
《I
Will
Be
Your
Shelter》
《FIREFLIES》
王若琳的《有你的快乐。。。Let’s
Start
From
Here》
刘力扬的《拍写》
我觉得很好听啊
公西翠花郁夏
许飞---《淡淡的歌》。
继《那年夏天》后又一能够直入你心中感动你的歌曲,收录在她最新专辑《恰许同学年少》里。里面还有很多好听的歌曲,比如:《夏天的味道》《年少》《痊愈》……都很不错哦!
陈奕迅---《好久不见》。
一首能够让你想起你曾经爱过的他或她的歌曲,或许你们现在不在一起,但是没有了遗憾和埋怨,更多的是理解和祝福!
AKON---《MR
LONELY》。
一首听了让你很舒服的英文歌,虽然是描写的是单身汉的爱情故事,但是鬼魅的唱法一定会让你爱不释耳的。
都很好听的!
o(∩_∩)o...
校阳伯茂朝
1.谢谢爱2.我让你走了3.给我一首歌的时间4.转机5.我不会唱歌6.心墙7.对不起8.说好的幸福呢9.只要你还记得10.至少爱过11.什么都可以12.我曾用心爱着你13.怀念过去14.右手边15.幸福曾经来过16.下雨天17.原谅我一次18.给未来的自己19.沿海公路的出口20.不完美21.这一秒我哭了22.画心23.叶子24.傻瓜
随便选吧、、希望你会喜欢、、、呵呵、、、-O-!
咸云德枝念
类似爱情、你不像他、预感、画心、稻香、最长的电影、地狱天使、雨不停歇、黑白配、末日之恋、用心听、一直在找一个人,迦南美地、我一直都在、缺席、一个人的抒情歌、香草天空、有你很快乐、你不懂、深呼吸、夏天的风、玫瑰人生、原谅、我不想忘记你……