怎么样才能让自己的生活更充实呢?

希悦宜禽岑
游戏玩家

说,充实的生活就是给自己找点乐趣,
一样的事情做多就会产生空虚,你可以列一个表,今天
干吗,明天干吗,每天的事情不要的一样的,还有在某个时间段要空出来,以防,万一的突然啊,然后让自己去那些,要坚持的去,过一段时间,再换张时间表啊,每天的事情最好多余4件事情,吃饭睡觉不算,你也可以,一件事情,换种方式去做,感觉要会
不一样哦
清云镇光
工作之余找点自己感兴趣的事.
或者给自己制定更高的目标,或许是觉得现在的收入还不错.生活过得很惬意.所以就有点懒散了.自然就觉得比较空虚,不是很充实.
明天自己到底想要什么,做出具体的行动.可能就会觉得充实了,因为每做一件事都是围绕自己的目标.有动力,也有希望.生活在希望当中
齐丽绪恩
有稳定的作息时间
有家人
有朋友陪伴
有一份满足自己收入的工作
有自己爱的人和爱自己的人开心的在一起
生活就很快乐
……
卯宛白麴怡
不要觉得只有成就大气磅礴之业,遭遇荡怀激烈之情的生活才是充实的.
其实真正美满充实的生活就是符合一般常人范例的生活,井然有序,不乏奇迹也不超越常规,好似花开花谢,树枯树容一样.
我们其实只有耐烦于平铺直叙的生活,才会从中拣拾到蕴涵正幸福光泽的东西,这些常常是容易被忽视的,它们尽管碎碎点点,但是足够让你觉得很充实啦!
本贞怡仇希
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,
和自己喜欢的人在一起应该是快乐的。
愿望实现了,应该是快乐的。
一个人在田里劳动,满头大汗,
可是他觉得很快乐,他就是快乐的;
另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐,
他就是不快乐的。
其实,你觉得你快乐你就是快乐的,
快乐与不快乐都在你自己的心中。
慰藉就是快乐。
人赤裸裸的来到这个世界上,
又赤裸裸的回去,不带走任何东西,
这就预示了人的一生终究是空的。
人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。
既然来走了一遭,
不如就让自己活得有意义一些,
做一些自己喜欢的事情。
让自己的生活充实。
开开心心的过每一天。
人生可以很美丽,也可以很晦暗,就看你怎么去面对了。
希望你可以开开心心的过每一天。