外阴瘙痒吃什么药最好

系尘丁洲
游戏玩家

外用瘙痒常见的疾病是阴道炎引起的,药物可以用阴道上药,有些需要全身用药。可以用替硝唑,或者双唑泰栓阴道上药,洁尔阴清洗,如果效果不好,可以化验个白带常规。平时注意清洁卫生,勤换内衣。
幻月如梦1
外阴瘙痒这个症状的话最好还是要去医院检查听医嘱,很大可能是阴道炎引起的。我之前外阴瘙痒的时候特别难受,检查初来还真是阴道炎,医生就让我用了坤立舒苦参凝胶,除了每晚一支,还要注意个人清洁卫生,统一每天保持正常的作息,饮食上不吃过辣和油腻的食物,这样下来药才用了一周多,就已经好了。
孟静渠思雨
建议:一般冶疗
注意经期卫生保持外阴清洁干燥切忌搔抓不要用热水洗烫忌用肥皂有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴但严禁局部擦洗衣着特别是内裤要宽适透气忌酒及辛辣或过敏食物
病因治疗
消除引起瘙痒的局部或全身性因素如滴虫霉菌感染或糖尿病等
对症治疗
(1)外用药
急性炎症时可用1%雷锁辛加1箔利凡诺溶液或30%硼酸液湿敷洗后局部涂擦40%氧化锌油膏;慢性瘙痒可用皮质激素软膏或2%苯海拉明软膏涂擦
(2)内服药
症状严重时可口服扑尔敏4mSt苯海拉明25mg或异丙嚎25ml
以兼收镇静和脱敏之效
良彩荣宰黛
外阴瘙痒的原因

1、药物或化学品的刺激
2、滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎
3、慢性外阴营养不良

阴骚
痒要注意治疗原发病,保持外
阴清洁、干燥,不用肥皂洗得过勤,而不是考虑外
阴骚
痒外用哪种药液好。
切忌瘙
抓、摩
擦、热水烫洗。配合中药治疗效果会更好百苦外阴汤
FG67558

外阴瘙痒用什么效果好,通过中药内服可达到综合治理除根的效果,中药杜婆茶止痒也是很快的。注意经期卫生,保持外阴清洁干燥,切忌搔抓。不要用热水洗烫,忌用肥皂。衣着特别是内裤要宽适透气。忌酒及辛辣或过敏食物。

女性外阴瘙痒做好三件事

  1. 选择棉质内裤,不要穿过紧或不合身的内裤,勤换洗,养成良好的洗内裤习惯。

  2. 少去不干净的公共泳池,滴虫能通过公共浴池、浴盆、浴巾、游泳池、厕所、衣物等途径传播。特别是夏天消毒不严的公共浴池的坐椅、游泳池、借穿泳衣都可能造成感染。

  3. 保持外阴清洁,平时要注意保持外阴,使它处于清洁干燥的环境,有很女性为了达到快速的止痒效果用热水烫洗,这样容易对阴部皮肤造成损伤,也是不可取的,不用肥皂擦洗。不要使用女性卫生喷雾和有香味的或有除臭功能的肥皂,用清水清洗外阴即能起到良好的清洁作用。