我喜欢的人,不理我了 该怎么办。

闽逸馨迮怿
你好,说明她不喜欢你了,只是曾经爱过,却不知道如何跟你说,如何提出分手,要不就是她的心事很重,很烦,心情不好吧,只能对你发脾气了,嘻嘻,好向是有点厌倦你了哦,要加油哦,做点表示吧,女孩哄哄就好了.
望采纳,谢谢
愈静娴谭柳
关系拉的太近,太急与求成反而会适得其反,努力给对方一些关心问候,最重要的是要做好自己,任何人都会喜欢优秀的他(她)~~祝你成功,早日找到自己心爱的另一半~~
福全千辛
这重要吗?何必那么在意那些,好歹她还理你!!兄弟,好好珍惜每一段感情,在没有的到她亲口对你说之前,不要胡思乱想,即使最后受伤的是自己,作为一个男的也要勇于承担!!!!
蛋有咬痕Bp
可能是你没去主动吧!!
如果真的喜欢她的话就要勇敢一点!!
让她知道你的想法
女生还是喜欢比较主动的男生的!!
加油!!
刚语心改卿
因为她还不知道,你对于他是什么样的感觉。
所以他会对你有点冷淡。
因为他还卜清楚。
你要去告诉她才可以哦。