谈一谈30岁以下离过婚的女人还好找对象吗?

温厚还虔敬的小纯真4747
好找。不过我身边很少有只离过一次的女人,毕竟有一往往有二,离过一次再离第二次第三次心里负担也没了,尤其是离婚原因是非一些原则性问题的女性特别会习惯性离婚。男性同理。把婚姻当谈恋爱一样来处理还习以为常的基本会陷入不断结婚离婚的怪圈,因为你把大多数人的原则底限给当儿戏了。既然彼此都那么不讲原则,那什么样的人自然也会碰上什么样的群体,二婚的女性往往也会挑上二婚的男性。
独身女王zswyfa24a5b4
说实话,好找,找好的难,但也不代表不可能,一个看你个人条件,和经济家庭背景关系不大,我指的是你个人优点和个人魅力,另一点看缘分,慎重,一定要想好,无论什么选择,做好最坏的心理准备,泰然处之,个人幸福在于个人思想。
乐燕庄a068b11
好找,但是婚姻不是保险箱,女人不是生来嫁人的! 虽然女人比男人更注重爱的滋养,然而当我们过分看重爱的滋养并把它变成头等大事的时候,很容患得患失。
虎子xf4
当然好找,可以找60多岁没结过婚的有钱人的,离婚女人很吃香的,相信我,没错的。(ง •̀_•́)ง
贺语梅f06afb
我28岁离婚的,老实说我觉得不好找,骗子太多,现在已经7年我仍然单身,期间只遇到一个真心对我好的,可是太年轻比我小6岁不太成熟,而且没有正式工作,我在四线城市,地方小熟人社会,我自己有稳定的工作,所以最终放弃了。