谈一谈30岁以下离过婚的女人还好找对象吗?

李现经纪人
这个好不好找对象和颜值有关系,经济能力,性格都有关,你优秀自然好找,不优秀,长得不行,钱又不多,脾气还臭,那绝对难找
我爱男闺蜜521
带俩孩子,没人敢要,也没想再找,就这样一个人孤独终老吧,
人間煙火味
离婚再婚真的不容易毕竟都有过不幸福的婚姻,我是男的2014年31岁离的婚至今还是单身
悠悠1ZIHT
家庭主妇离婚更难找,只有做好自己,只有自己优秀了才会引来优秀的男人,自己都不好肯定难找到好的啊!是人都喜欢优秀的不管男女都这样。
那那那回丶忆
女的应该好找,毕竟现在的社会女性就少!像我谈过一个二婚的,最终没走到一起。社会不一样了!头婚二婚没区别。主要看人吧