当女兵到底好不好呢?

费亮戎姬
不是很苦
生活还是很充实
去锻炼一下挺好的
附上当兵经验:
新兵主要训练:队列,擒敌,战术,体能!
队列包括:单兵队列,班队列,三班四哨!
擒敌:包括姿势与步伐,拳法,腿法,防击打技术,还有擒敌拳!
战术:主要训练的是单兵战术,其中包括:卧倒:持枪卧倒,端枪卧到.运动姿势:低姿匍伏,高姿匍伏,侧身匍伏,高姿侧身匍伏!滚进<停止间滚进和行进间滚进>.
体能:包括,五公里越野,100米冲刺,蛙跳,俯卧撑,单腿伸登,组合体能练习等!
小兄弟,在部队你要注意的是:部队最讲究的是
服从在服从,即使上级或班长的的命令是错误的你也不能当面顶撞,先执行,等执行完以后在向上级或班长反映!
其次就是要尊重上级,班长和老兵!!
我作为一名北京内卫武警退伍的老兵,服役了4年了,这是我在部队亲身体会的经验,希望你在部队好好干!!!
新兵训练一般2个多月,主要是队列训练、体能训练,大部分时间是用来队列训练,主要包括稍息、立正、原地间转法、齐步正步跑步等等,一般部队下午4点以后开始体能训练,主要包括单双杆、5000米跑等等,当然也会辅助一些其他的训练,例如军体拳、俯卧撑之类。另外对于新兵来说,叠好军被也是非常重要的,往往是新兵连的第一道难关,这也是训练内容之一;白天充实的训练累得够呛,但夜间紧急集合短促的哨音常常会打搅到新兵同志的好梦,为了训练应急能力,这也是必不可少的!(当然双休日还是会安排一定的休息时间的)呵呵!听起来是不是不太爽哪?不过新兵连正的很有意思!让人怀念一辈子,当然不同的部队会不太一样,可能还有针对专业的训练,不过越是“苦难”的就越能给你最深刻美好的回忆!祝你快乐!军旅快乐!
女兵的5公里换成了3公里
部队确实可以给人很多平凡生活体验不到的经历,外训、野营拉练、徒步行军、实兵演习、武装五公里等等都是常人不能忍受的,但是军人这种“常人”就能,那是使命的责任,战友的情谊支撑下来的,所以部队会给你很多,当兵后会两年,不当兵后悔一辈子,祝你好运。
身份证可带可不带,士兵证比身份证好使
银行卡可以带(以备急用),虽说部队上什么都发,但一般的生活用品一年只发一次
那么点津贴根本不够用
现金自己看着带
另外自己的便装可带两套,军人也有星期天,当兵了再穿着军装就没那么多感觉了
在说穿军装出去事也多。内衣多带几套,特别是冬天的。有相机吗
最好带上
把你的军旅生活
全记录下来
以后还可以好好回忆
MP3
MP4可以带
但新兵连是不让用的
手机是不能带的
武器弹药你有吗不能带
药品不需要带部队都是免费的
化妆品可带
老兵不会欺负新兵
但遇到风气不好的部队也难说
考军校
等你有机会了再做准备不迟
注意做好吃苦耐劳的准备
最后祝你成功!
答案补充
各个地方都不一样了
你说的那种情况肯定也有
答案补充
反正看个人了
我认识的一些男生都是高中读不下去了
才去当兵的
养优戊寄云
当然好!我俩个表姐就是当兵的,还有许多花钱买进去的!他们现在特别的好工作稳定,家庭幸福!就是因为女兵退伍后分配的单位好,我们男兵就差多了,而且你不想退伍的话可以在军队找个上司成家!这就是共和国女兵的优待!
庆梅花怀词
陆战队的女兵最酷也最苦!空军的女兵最新最好!(如果你能成第一女航天员......)海军的女兵(军舰上的)最美啊!后勤的女兵.............最一般!!!最常见!
乘纳蒿庄雅
没人基本不可能
俎筠巨寄云
有钱和关系才是关键