现在有什么好看的动漫啊?

汝利叶唐壬
如空之境界
其真正时间顺序为:
  《杀人考察》(前)
  《伽蓝之洞》
  《痛觉残留》
  《俯瞰风景》
  《矛盾螺旋》
  《忘却录音》
  《杀人考察》(后)
故事内容围绕着拥有着直死之魔眼的少女以及许多魔术师之间的纠葛。
本书故事背景和TYPE-MOON的同人游戏《月姬》有共通的世界观,比方说,主角两仪式的特殊能力“直死之魔眼”和《月姬》主角远野志贵所拥有的能力相同。
  经过冗长的昏睡之后,两仪式终于再次苏醒。
  那次事故的后遗症就是这双眼睛,可以看到事物的死的眼睛。
持有这种可以将一切事物杀伐的力量的两仪式,再次被卷进了这个昏黄的世界。
  两年前的杀人鬼
漂浮著幽灵群的大厦
可以将看到的物体歪曲的少女
蒐集著人类的死的螺旋建筑
  当接踵而至的怪异事件与式的魔眼冲突时候,那已经忘却的记忆也开始复苏了-----
@@@@@@@@@@########@##$#
杞西淡鹏
AIR
已经麻木了的我都没敌过它
那么多年看动画不哭了
可是看AIR……
X战记(结尾,很感人)
东京巴比伦(哀伤的气氛、凄惨)
妖精的旋律
最终兵器彼女(2个都是05年日本感人动画排名前10的作品)
水果篮子(淡淡的幸福、淡淡的道理,整体感觉贯穿下来都给人淡淡的美感,看懂了,一定会哭)
翼.年代记(我最推荐这个!请务必要看看,十分的感人,整体思想是:被最爱的人遗忘和遗忘最爱的人哪个更痛苦?
翼真的是贯穿了我站在你面前你却不知道我爱你的思想…)几乎是看一次哭一次,CV也堪称完美~!06年度最应该看的就是这个,翼既不是热血的少年漫画、也不是暧昧王道的少女漫画,翼独特的世界观和十分拓宽的思想绝对是漫迷们的享受~LZ相信我,一定要看这个,你绝对会看到不一样风格和不一样剧情的动画,绝对不会出现落入俗套的情节。CLAMP06年度力作,最不容错过的经典~~
糜若雁仁钧
SA特优生
妖精的尾巴
名侦探柯南(可能你看过了)
会长大人是女仆
吸血鬼骑士(很喜欢零和优姬。但是好像不出第三季了,挺失望的)
樱兰高校男公关部
守护甜心
叛逆的鲁鲁修
Angel
Beats
好想告诉你
黑执事
薄樱鬼
CLANNAD
火影忍者
网球王子
秦时明月(我觉得这应该是国产动漫最好的一部了)
银魂(挺搞笑的)
钢之炼金术师
水果篮子
死神
轻音少女
夏目友人帐
我的妹妹哪有那么可爱
天使怪盗
只有神知道的世界
怪谈餐厅嗯。看过的基本上就这些了。希望可以采纳我的答案。嘿嘿
鲍怀布鸿羲
楼主要动漫,我给楼主介绍一下几部动漫(不是复制,实属看完推荐):
犬夜叉
银魂
叛逆的陆路修
黑之契约者
结界师
噬魂师
钢之炼金术师
鬼眼狂刀
死神
SLOA
大剑
死亡笔记
幽游白书
通灵王
隐王
妖精的尾巴
黑执事
命运之夜
守护甜心
圣斗士
SA特优生
X-战绩
吸血鬼骑士
高达
妖精的旋律
这些都是本人认为经典的动漫,100%的好看,相信楼主一定喜欢,祝:你看的愉快!
席钊柯丝
我强烈推荐
家庭教师杀手
真的超精彩的我超级喜欢
是讲一个很弱很胆小很没用的男主角被一个婴儿(哪个婴儿是是全世界第一的杀手
后来被什么诅咒有变成了婴儿但是力量跟智慧什么都没变
被世人称为彩虹婴儿
总共有七个婴儿
而男主角是一个黑社会未来的10代头领
刚开始很搞笑
到40多级可能比较闷一点
但是讲到他们穿梭时空到10年后跟那个时代的黑社会打真的超精彩
)个人觉的比火影的还好看
战斗超帅的
强烈强烈推荐
有很多黑社会的势力
很搞笑很精彩很强大
我醉喜欢看的
你看这一部就展时不会看别的了
不求分只求楼主喜欢
好东西要大家分享嘛