有哪些关于青春的热血电影或者电视剧?

肿么办68057ff2

丰田利晃导演,走校园黑帮风格,代表作有《蓝色青春》、《逃狱九人组》、《热血高校3》等,说到热血高校,大家应该都看过,《热血高校1、2》是日本著名高产重口味导演三池崇史作品,其实和丰田利晃的《热血高校3》关系不大,下面也一并来说。

念切锅5044

《黄色的眼泪》改编自有“青年漫画教祖”之称的已故漫画家永岛慎二的名作《年轻人们》,同样由偶像组合“岚”出演,讲述的是一群年轻人在1963年日本经济飞速发展的背景下坚守梦想的故事,导演犬童一心。

晓淡dsoltff1bb56

《那年夏天,宁静的海》北野武少有的清新片(还有一部《菊次郎的夏天》),讲的是聋哑青年茂学冲浪的故事,夏日的大海,清新又沉默,久石让配乐。

恋欠何8

《生活很艰难但是很快乐》共有三部,跨时十二年,讲述的是 5个性格各异的年轻人一同成长的励志故事,由日本五人偶像组合杰尼斯偶像团体“岚”担任主演。

影子aciqef0

《生活很艰难但是很快乐》共有三部,跨时十二年,讲述的是 5个性格各异的年轻人一同成长的励志故事,由日本五人偶像组合杰尼斯偶像团体“岚”担任主演。