我的女朋友和别的男人上床了我还要和她在一起吗?我和她高中就认识了,是上了大学开始交往的,我们不在一

毋寒蕾局昊
她要真的喜欢你就不会轻易做错事,就算她是经不起诱惑空虚和寂寞,那我想说的是你能什么时候都陪着她不让她有寂寞的感觉吗?有的人就是不甘寂寞,就是喜欢有人围着,捧着。所以你会一直受伤,当然你可以考虑给一次机会,但要有原则。事不过三吧,请慎重考虑!没人心里都有把小尺子,希望你能把握好底线。
仰以彤浦婉
每个人都接受不了自己的女人和别的男人上床,这件事如果放在心里就会成为你们之间的障碍,即使将来步入婚姻也会成雷,除非你不在乎,如果一个不能为自己的爱人忍受寂寞的女人也不足珍惜,男人也一样