发现男友手机里有前女友照片,你该怎么办?

沉夜孤星oqfjtc5144
没正儿八经的谈过一次恋爱,但是如果以后有了男朋友他留照片在手机里,除非不要让我看见,看见的话肯定是要摊开说明白的。如果念念不忘前女友,就让他先想好再说吧,不想嫁一个心心念念心里想着别人的人。如果真是把前女友当成一个回忆,就挖个坑埋起来吧,不要放到手机里或者摆到明面上让我看到恶心我。
尹朶月267173
我在电脑里遇过,是直接和他明说了。感情忌讳猜忌,光明正大的和他摊开说,顺便看看他的反应。要是他愤怒的说你怎么乱翻他的手机说明他还念着前女友。要是一脸惊慌的道歉,说无意的,并立刻删掉那证明也没什么。
铭刻464342a27
我是男生,手机里保存着前女友的照片,忘不掉。后来,朋友介绍了现女友,几经周折,慢慢接受彼此。有次吃饭,提出要看我的手机,我不敢答应。后来回家,自己纠结很久,既然重新开始,留着之前的做什么?自己删掉了,一瞬间,卸下了重负。
东门千柔2d7d37d
就我个人来说,手机里照片越来越多,现在已经将近一万张,自己也懒得清理,平常也基本没有翻看,甚至自己都不记得有些什么相片,有时候不经意看到,确实会有一些涟漪 。但是真有人把他删掉,自己也是不知道。所以啊,真看见,悄悄删了也无妨。
拱逢3
不是前女友,是他以前喜欢的一个人,存在扣扣相册里,相册名叫“最爱的人”,发现的时候摆在他眼前,他说忘记删了,边删边解释,说是以前自己单恋女生,女生完全不理他,甚至讨厌他,这我就放心了哈哈哈。