和天下香烟多少钱一条

APEUT

和天下999元一条。

白沙烟是湖南名烟。 颜色由低端到高端由白到深,分为软白沙、箱白沙、细白沙一代、二代、软细白沙。 高档卷烟有红禾牌、紫禾牌、宝白沙、禾旗致富、禾天下等。

鉴定方法

1、在设计上,和田侠的包装设计沿用了和田侠的风格,但包装盒更加修长,有利于加深品牌印象。 衬纸不同于普通的铝箔纸。 据说是无铝衬纸,不仅防潮,而且可降解,环保。

2、白沙烟、天下烟有硬盒、软包、檀香三个品种。 价格为100元、100元、90元一包。 白沙沿河天下口感柔和醇厚,带有淡淡的烟草香味,滤嘴较长,燃烧稍快。

以上内容参考:百度百科-和天下

巧妇九妹pp
2016年1000左右一条,价格地区不同,免税300一条,这个我这里很多