女朋友说分手,一再挽回发信息,嫌我烦之后拉黑了,是什么意思?

女朋友说分手,一再挽回发信息,嫌我烦之后拉黑了,是什么意思... 女朋友说分手,一再挽回发信息,嫌我烦之后拉黑了,是什么意思 展开
牟生岑英睿
首先,我很理解你现在的困惑和不安。你的女朋友选择分手,并且不回复你的信息,这可能表明她已经做出了决定,并且希望与你保持距离。她可能认为与你保持联系只会让她感到不安和烦恼。
然而,她拉黑你可能会让你感到更受伤和困惑。这可能表明她不想与你有任何联系,或者她不想受到你的打扰。
在这种情况下,我建议你尊重她的决定,给她一些时间和空间来冷静思考。如果你真的想挽回这段感情,你可以在适当的时候尝试与她沟通,但不要过于频繁地联系她。过多的信息可能会让她感到压力和烦恼,从而对你的情况感到更加困惑和不安。
最重要的是,你需要接受她的决定,并尊重她的意愿。有时候,一段感情可能已经走到了尽头,这时候最好的选择是放手,让彼此都能够向前走。
旁听者AA
情感倾听者

说话她已经不爱你了,你们之间的感情结束了,爱情是需要男女双方互相爱慕,彼此喜欢的,既然她现在已经不爱你了,那就早日放手吧,去重新寻找属于自己的幸福爱情吧
匿名用户
就是不喜欢你,反感
舒适还惬意丶小鲤鱼l
不想理你了呗!