还有几天就中考了,怎样放松心态?好紧张呀,感觉自己会考砸。感觉自己什么都不会。怎么办呀?

SikiBaby
心态上要放松,不要给自己太大的压力,你有这样的感觉就是因为你压力太大了,对自己不自信。现在这个时候,马上要考试,你可以再看看老师给的一些重点,而且要保持自己的学习习惯,保持好平时的考试感和笔感,这样,你就不会在考试的时候太慌乱。
咄咄奥利给
会不会也就几天了,有限的时间里多看几眼书,放松心情,其实,平时你怎么样,自己心里有数的,越慌结果越差,不如吃点好吃的,该玩就玩一下,没准儿超常发挥呢!
百度网友8361601
把厚书读薄,自己利用现有时间进行查漏补缺,把不会的题,争取在考前弄懂。只有充分准备好了,才不会紧张。考试时,静下心来,尽量考出满意的答案。祝你成功。
筱筱爱吃大橙子
首先要忘记你快要中考了,然后按照平常的学习方式学习,这样就不会紧张了。要相信自己一定能行。
拯救40
情感倾听者

放松心情不要紧张越紧张越调节不好的,什么事都要顺其自然不能太焦虑,只要尽力了就可以。用平常的心态就好