天书奇谈求解

聂士恩芮午
1:加点(先说加点吧)
术士有很多人的加发都不一样,但是我建议前期全加智力,加不动了加敏捷。
2:心法(和宠物一起说了)
这个就重要了,我建议学迷惑,因为暗影魔咒厉害,初期用个蛇BB就厉害了,40级左右的蛇加个暗影魔咒,最起码可以打700++的血。然后带毒300多,你说厉害不,而你速度慢点没关系,你聂魂咒破防啊!其次是带个水爆BB,厉害不厉害看个人运气了(当然你花钱的话就不用说了)后期蛇BB换成蜘蛛或蝎子。
3:装备
其实装备穿30级的刺客装就可以了,这样物法的防都有,速度也不会比侠客慢。有钱可以打点宝石,专心学一个心法是非RMB玩家做好选择。(15级送的一等材料建议打造一些光芒橙装)
5:这样的术士有个弱点,就是专练飞花的人物打不过。不过其他角色除了变态还是可以打赢的(当然你也是变态就另外说了)呵呵,每个角色和心法都是有互克性的,打不过一个专练的没关系拉,不专练飞花的你就不用去担心,还没毒死你你就赢。最后希望你们玩的愉快,谢谢要问其他职业的可以来找我!
呼~~~~望采纳!
枚振华藤丑
基本是四项,前期不建议学太多技能,至于什么动地、摄魂、魅惑都后期的
先不说动地的耗法、摄魂的攻击是需要自身的高攻来支持的
魅惑你前期那么点修为魅惑得了谁?
打字不容易
给个满意吧