犬夜叉到底喜欢戈薇还是桔梗啊

令玉兰锺婵
也许戈薇是现在时,刚开始是喜欢桔梗的吧,后来也是因为她的关系才关注戈薇,但是后来他是真的喜欢上了戈薇,对于桔梗,就慢慢变成一种遗憾和愧疚,而对于戈薇,应该是发自内心的一点一点喜欢上的,是刻骨铭心的喜欢,这些都可以从最后的结局部分体会到
。应该是都喜欢的吧,但是桔梗是一种过去,戈薇是现在。个人认为,犬夜叉更喜欢戈薇吧。但当旧爱新欢一起站在犬夜叉面前时,也许犬夜叉自己也是无法抉择的,总之,犬夜叉的爱是如此的迷离和纠结啊
寇兴有鄞辛
戈薇啦!!
犬夜叉只是一直认为桔梗的死是自己的错误造成的,而且桔梗毕竟是犬夜叉的初恋,多多少少都会有些回忆和思念,是属于一见钟情的那中感觉。。
而戈薇就不同啦!虽然犬夜叉当初只是为了找四魂之玉的碎片而和戈薇走在一起,但是逐渐的对戈薇产生的感情自己也是控制不了的,对于桔梗的一见钟情来说,和戈薇慢慢累积起来的感情,这两者犬夜叉和戈薇的感情基础就要深厚多了
而且到了最后犬夜叉每次和桔梗见面都要和戈薇讲,再别人眼里可能犬夜叉是笨蛋,何必还要讲呢
但是换一种角度看,那是他爱戈薇的一种方式
宏义苏月
都喜欢,人家是一脚踏两船的典范
不过犬夜叉是爱桔梗而喜欢戈薇的,最后因为桔梗牺牲了而选择戈薇,其实他还是无法忘记桔梗的,只不过戈薇的出现小小弥补了犬夜叉心灵上的创伤
赫微兰罗巳
这个问题我回答了N边。犬夜叉在桔梗面前都很少说话,很约束,而在戈薇面前是自在快乐的。犬夜叉因为对不起而要保护桔梗,对戈薇是真心的,只是他自己不知道,所以咯,他喜欢的人是戈微啊……不过我比较喜欢桔梗多一点诶,呵呵
齐瑶蒯雁
剧中本人是答过都喜欢,但是最后面对戈薇和桔梗的选择时,犬夜叉还是选择戈薇。。。。。。