地下城与勇士中的剑魂怎么连招

光清竹桓画
我给你说说我60级的毕业白手怎么连:
一般只要抓主对手(一般是用银光,或是破军)一个上挑一套里鬼。再上挑然后空中3连(呵呵我穿个凡风衣。带上墨竹+20跳跃。别不信)然后一个X(一下)然后上挑+一套里鬼。一个后跳斩。抓头(或者裂波但是裂波要出强制,别说自己穿的有时装,高施放但是一定要出强制裂波,(改版前不出强制也可以抓住)最好是在抓头的时候
挤到墙角。这样又可以多出来一套连招。。。
没办法了改版后白手里鬼冷却了,1套连不死人了,但是咱白手在PK
场里还是那么NB,,,这是兄弟自己摸索出来的。。。
北京2---帝魂天心
卑俭祢春
里鬼3下+强制挑+里鬼2下+强制后跳+X(=后跳斩)(强制后跳去赛丽亚那学)+普通挑+里鬼2下+个强制三段斩。
目前我才25J能耍出来的招就这一招了!!