为什么会讨厌身边的人啊

百度网友92638172496
那是因为那些人都很讨厌,不理他们就是了,何必要把他们放在心上呢,多累啊,更何况自己想做什么就做什么,谁也无资格评论。
韩望亭咎娴
游戏玩家

如果身边没有你讨厌的,那还叫生活吗?为什么有你喜欢的人?为什么有乞丐?为什么有钱人那么多。
皋晨希折荣
因为他的所作所为让你感到讨厌,或者你是受到你朋友的影响所造成的
公羊奕琛法仪
或许你感觉身边的人并不是很了解你,你感觉身边没有一个真正的朋友,当你遇到不开心的事时感觉没人能听你倾诉,心里有太多的失落.其实你也应该学会换位思考,为什么我会这样,是自己没有用心去跟别人交流,还是身边的人真的不好.其实一个人要学会宽容.如果你真的用宽容的心去看待每一个人,每一件事,那么我想你讨厌身边人的想法就不会再有.你会觉得,生活就是这样,起伏不定.或许也就因为有了起伏,你的人生才会变得更加多姿多彩!祝福你!
化高卓亢澎
因为你们对待事或物的出入太度不一样,还有就是你们在一起的时间长了对他的语言和行为有点看法,久而久之产生的厌恶心理。反正就是在一起久了!我的尊告是-
距离产生美