脸上老是长痘痘怎么办?

咸秀荣鱼妍
教你几招吧:
1.学会调节情绪,让自己总是开心
2.记得每天喝上8杯水,保持良好的新陈代谢
3.千万别累着自己,要有规律的新陈代谢
4.日晒,离它远一些,强烈的阳光容易使长痘部位留下痘痕
5.多吃水果蔬菜,少吃辛辣和油炸食品
6.不要随意用手挤痘痘和黑头这样容易在脸上留下疤痕
!
寒晚竹阎巳
痤疮之所以又称作“青春痘”,主要是因为该病常伴随青春期而来。青春期的特点除了男女性体内睾酮水平显著升高外,更重要的是,5α-还原酶活性较高引发青春期人群二氢睾酮水平更高。二氢睾酮是皮脂腺增生和皮脂分泌增加的主要刺激因素。我科曾测定近百名有青春痘的患者,血中二氢睾酮的水平均明显增高,无一例外。只要抑制了5α-还原酶,二氢睾酮水平下降,青春痘就可痊愈。这种治疗方案既不影响青春期发育,也没有显著的副作用,可以发挥事半功倍的效果。
巴晗琴忻霜
经常洗脸,洗脸时用清水先湿脸然后用纯牛奶(如果有蜂蜜就加一点没有也没事)直接抹在脸上揉,揉一会儿后用清水洗干净就行了,你试试,简单有效,坚持用牛奶洗脸疤也会慢慢淡下去的,要有耐心,少吃辛辣食物,祝你早日恢复
梁奕声卷燕
用白醋加矿泉水煤每天反复涂有豆豆的地方,几天就好了!不过如果你的皮肤实在不好记得少吃点带刺激,油炸之类的东西!!!!!
冠淑华伦气
1.
早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。
  2.
不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
  3.
树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。