彩妆和普通的化妆有啥区别吗?

乐正安安施爽
“彩妆”跟你说的“普通的化妆”没什么区别,应该说,化妆本来就是在脸上涂抹各种色彩。如果非说有区别,那么“彩妆”强调“彩”,像眼影、腮红、口红、睫毛膏、眼线笔、眉笔等都算。而“化妆”意思更广,可以包括底妆(隔离霜、饰底乳、粉底等)和彩妆所说的那些。另外给你补充一个现在流行的此“裸妆”,就是指看起来非常自然通透的妆容,重视底妆。
睢建设戈庚
有啊!!!化妆与彩妆的区别首先彩妆是属于化妆的一部分。彩妆是属于妆容的一种,而化妆是属于一种类别就和服装一样。就是用了粉底、蜜粉、口红、眼影、胭脂等有颜色的化妆品在脸上的妆就叫彩妆。
顿君洁许为
美容护肤指的是对皮肤的护理产品,比如眼霜,乳液,水,彩妆则是化妆品,比如
口红,眼影,粉底,腮红一类的。你如果选择的是护肤,最好不要上传口红眼影。非同一个类目