手机怎么把jpg格式变成png格式

孙永峰的老巢

通过“格式工厂这个软件”可以改变JPG格式图像的PNG,方法如下:

1、第一步:首先,在工厂软件的主页上点击(PNG)。

2、第二步:下一步,点击“添加文件”。

3、第三步:选择要格式化的图像,然后单击“打开”。

4、第四步:下一步点击页面顶部的“OK”。

5、第五步:最后,点击任务页面顶部的“开始”按钮,将JPG图像转换为PNG格式。

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,经常会需要将图片格式进行转换。【风云图片格式转换器】可以完成这项转换,支持HEIC转换成JPG/PNG等图片格式, JPG/PNG/BMP等图片格式之间一键互转,支持批量操作 支持JPG/PNG/BMP等常规图片格式一键压缩,快捷高效。

解梓萱逄平
如果有WiFi,则下载相关软件修改图片格式,如果此时没有wifi或者过多流量,那么可以采取手机图片截图或者用另一手机对准此手机拍照,上传原图,就是PNG格式;若PNG格式转化成JPG格式,可以将图片发至QQ或微信,就成JPG格式了。
操昊东安寒
手机上把jpg格式变成png格式只需更改图片文件的后缀名即可,以小米手机为例,具体的操作步骤如下:
第一步:打开手机的文件管理应用
第二步:在文件管理中找到需要更改格式的图片文件
第三步:长按文件后,点击右下角的更多
第四步:点击弹出的重命名选项
第五步:将文件名最后的jpg改为png,点击确定即完成格式的更改