怎样才能不让别人连我家 WiFi?

师琦巧咸易
两个方法:
1.将密码改复杂点,用数字,字母,符号等等,尽可能复杂,这样就破不开了,还不放心可以下个万能破一下,看看能不能破开
2.在你路由器的背面找到一个192.168.开头的ip地址,以及用户名和密码,在浏览器中输入这个ip地址然后回车,输入你得到的用户名和密码,登录进去。
展开“无线参数”下面的”基本设置“。
勾选“
开启安全设置”,安全类型选择“wpa-psk/wpa2-psk”,并设置一个强密码。
点开qss安全设置,关闭qss功能。
在路由器管理页面左侧的“系统工具”里面,更改路由器的管理用户名和密码。默认登录用户名是admin,那么可以更改成你自己设定的用户名和密码。
使用mac过滤,在别人没有连结上你无线路由器的时候设置!
在“无线设置”的无线mac地址过滤,启用过滤,允许保存设置!
这个麻烦些
希望能帮助到你,谢谢!