我想去做兼职做会计,要怎么做?

朋友给我找了个装饰公司我害怕,我重来没真的上班过。不知道该怎么做,做些什么?希望又经验的人能给点帮助!!!我两门考试通过了。烦,还有一门,会计证没有怎么办啊!!... 朋友给我找了个装饰公司
我害怕,我重来没真的上班过。
不知道该怎么做,做些什么 ?
希望又经验的人能给点帮助!!!
我两门考试通过了。烦,还有一门,会计证没有怎么办啊 !!
庚子默A9
兼职会计还算比较好多,但是涉及到税务这些的你可得小心点就是了。
多和税务的沟通哈。

装饰公司是叫营业税的主,你把营业税特别搞清楚。然后就是费用(日常费用)分类归集好。空了看看公司资产,现金就可以了
只是不好
你做的东西其实不一定要很规范的,只要,把账算得让你的老板明白就好
行云至上
先进去做了,再说,不做永远不会