怎么把三星手机自带内存位置转换sd卡

左丘蕾邓碧
三星手机无法把储存改到外置sd卡。
  但是为了增加手机内部容量可以将已下载好的文件,移动到外置SD卡(外置存储卡),方法如下:
  1.进入【文件管理】。
  2.进入【sdcard】。
  3.选好要移动的文件。
  4.点击【剪切】。
  5.进入【exsdcard】
  6.再打开要移动到的文件夹。
  7.点击【粘贴】。
  8.等待移动完成,即可。
  也可以将已安装好的软件,移动到外置SD卡(外置存储卡),方法如下:
  1.首先在电脑上面下载一个360手机助手,然后安装在电脑上,可以在百度下载。
  2.安装好后,打开手机,用USB数据线将手机通过360手机助手与电脑连接。
  3.在电脑上面打开360手机助手。
  4.打开后,点击【我的手机】。
  5.然后再选中【应用管理】。
  6.进入【应用管理】页面后,选中【已安装】,然后会出现已经安装的应用程序。
  7.这个时候会发现,几乎所有安装的应用程序都安装在手机内存里面,这个时候找到要移动到SD卡的应用程序,点击右边的【移至SD卡】。
  8.等待片刻,即可移动成功,移动成功后,会显示【移至内存】。
骆萱宜女
安卓4.0系统及以上的可以在设置中设定把安装首选位置换成sd卡,如果还不行可以在手机管家和360上找到,不过360手机助手关于这方面的设置比较难找
曲合英李酉
进入手机菜单——打开应用程式——应用程式管理——转移你要移到sd卡的软件
素可欣城丑
用360卫士把软件移到sd卡上
然后用360手机安全卫士清理垃圾优化系统内存!
秦德文高俏
三星手机没办法移动,不支持,root后也不行