为何智能手机的更新换代如此之快?

瞿元纬汗振
信息技术时代,技术越来越先进,信息越来越多,各种软件,应用层出不穷,为了满足需要,公司的发展,行业的竞争,产品更新换代是必然的,迅速的,不新无以生存,不快可能被淘汰,但是到了一定的高度,行业壁垒,技术壁垒,就会出现,甚至一种产品取代手机,应用更加广泛,更加实用,方便,期待这一天早日到来,不是科研而是普及。手机是跟着软件走的,特别是游戏不断升级,社交软件的不断更新,软件对手机的要求就越高,辅助功能需求也越大,还有就是网络更新4G
5G......,其实说白了围绕着手机周边的各种标准在提高,手机也在马不停蹄的更新换代,根本停不下来。
疏念云驹初
因为人的需求也在不断的更新,不断的有新的要求出现,所以说他们就需要更新换代,而且智能手机之所以更新的这么快,主要是科技不断的在往前走,不断的在延伸,不断的在往前突破,所以说就会这样子
典春冬斛恩
手机行业虽说更新换代比较快!但每代成熟的产品都有领先领域生存期!我向你推荐诺基亚的6700s这款性价绝对超值!你到网上查看参数………