好无聊啊,怎么办??

牧典表秀美
多想想乐观的事情,出去旅游放松一下,如果觉得太压抑了,到山顶去放声到喊几声释放一下。
你可以和家人谈谈心,大人都是过来人了,把心里的想法诉说给他们听。
不要老想着怎么该怎么玩,觉得无聊,其实有很多事情可以做啊,你可以看看书啊,聊聊天啊。别老上网发牢骚哦~加油
似薇劳潍
你是进入了人体生物钟低潮期,每个人在一定的时间总会出现一段兴奋期,一段烦恼期,这种现象很快就会过去的,另外在此期间你可以找点自己喜欢的事情做,喜欢的音乐听,多和好朋友一起聊聊天,参加一些自己喜欢的文体活动,别自己单独在家发呆,以分散自己的无聊心和注意力.
威寄竹厍乙
无聊就找有聊的事情做,帮你父母做家务啊,出去打打球啊,听听歌啊,做些自己的爱好啊,总比闲着让人觉得自己好无用的好
呵呵
史桂兰晋寅
男的话就去练练打篮球
很好的
不要怕人笑你
你打开了就知道
其中的乐趣所在了!!
女的话就练练健美啊
这样多好
呵呵!!!
其实你可以多看些书啊
比如说
智慧背囊
这书很好的啊
我看了很多
很好的
他能使你得到启迪!
实在无聊加我QQ聊会哈4
巴若谷定绸
每个人自从哭着喊着来到这个世界,又哭着喊着离开这个世界,这短短的三万天,不,有的甚至很短的时间,难道我们来到世界就是为了受苦、无聊、还有感觉空虚吗?有些人觉得是金钱的问题,觉得自己有了钱就不空虚了;有的人觉得是自己能力不好,如果能力好了,也不会空虚了;其实这些只是借口罢了!关键在于这些人都没有找到人生的使命,也就是人在这一生中要完成的事情!
如果没有农民,世界上的人们就会饿死,如果没有工人,人们就无法正常生活,如果没有医生,病了只能等待死亡,如果没有老师,人们都很难学会知识,这些就是人生使命!
想活得充实很简单,找到你的人生使命,也就是你这一生可以为别人做些什么?从现在就开始装备自己!为自己而努力,但要为别人而活!