如果喜欢上一个不该喜欢的人怎么办?

邬秋荣言沛
告诉他啊,哪怕尴尬呀不要一个人难受,最起码你是说出了你对他的爱慕之心,不要怕被拒绝。如果他拒绝了,告诉他只是个玩笑,希望以后还是无话不谈的好朋友!~最起码的关心还是会有的~大胆一点!精神上支持你,朋友,加油~~~~~
伤柔是19
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真!正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一`个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
!
々封心¢封爱
21:49
检举
非常解说369
曾经和你有相同的经历~~
从第一次见面,对他的一见钟情,直到今天仍无法忘记他!
但是他有女朋友了,虽然他们之间仍不时的有磕磕碰碰,但毕竟,他确实已经有女朋友了。
曾经,我做过第三者,结果呢?三人最后都无法成为朋友,不尴不尬的相处着。
如今,遇到了他,想到自己之前的经历,我不想让他为难,不想让他对不起他的女朋友,如果他不喜欢我也就罢了,那样伤心的只有我一个人;可如果相反呢?那最终伤害的是三个人!!!
最终,我选择了放弃!我甚至没有告诉他我喜欢他,我只是默默的关注他,搜集关于他的消息,在我看来,只要我知道他现在过的很好,他是幸福的,那就够了!!或许他原本就不该属于我的吧!如果我们真的有缘,那么以后一定还会再相遇的!
放弃,真的很难。但是为了自己为了他,唯一的选择只有放弃。我只能在日记本中宣泄,渐渐的疏远他(我无法靠近他,因为一靠近他我担心无法控制自己的感情,会告诉他)我想这是个好办法吧,虽然自己会很辛苦,但真的只要他幸福就够了!
揭彦良甜
想要别人喜欢自己,只有自己去努力争取.努力的表现.只有在别人面前展现自己的优点,同时用努力充实自己的不足,才有资格去叫别人喜欢上自己.世界上没有那么多自己喜欢同时也喜欢自己的好事,想要得到自己的幸福,就要有敢于去努力,敢于去表现,敢于去争取的精神.只有努力过,争取过,不管结果如何.自己都不会有所遗憾,因为失败了是因为自己还有所不足,可以用努力来充实自己.可是如果自己都没有拼抢的精神,那么你有什么资格去得到.
失败不可怕,可怕的是没有去努力的精神.
ls
买瑶说春
人生总有些无奈、不过会好起来的,勇敢面对,为什么是不该喜欢的?喜欢就别放弃,当然也可以做朋友啊,因为曾经爱过,相信自己,你会找到属于你的幸福,真心解答,望采纳!