有种人刚认识就说有困难可以找他借钱,但是后来相处他却对你很冷莫,这种人可以交朋友吗?

借贷有风险,选择需谨慎
谪饭潜03

咱们也不图他什么,平常心对待就可以了。我觉得任何人也都不要对它抱着太大的希望。用平常心对待每一个人。

琵琶魂
开始说的也许是酒话,等他清醒之后就变了……
也可能也许是开始认识你的时候感觉你不错,所以才你说那些暖心的话……
可相处一段时间后可能感觉你们合不来,或是其他原因,所以对你就冷淡了。
这种人目的性很强,有针对性的交朋友,有利于他或是可以帮到他的他会很主动很热心,对他不利的人选择慢慢离开……
至于值不值交往,你自己可以感觉到的。祝好!
爱是浮云嘛
  1. 我觉得你不适合和这种人交朋友。我感觉他这种人很现实,也很虚伪。2.如果你是他理想中的类型,他才会对你热情。