为什么一个女生我明明不喜欢她,却看见她跟别的男生在一起会心如刀割?

沙子璇C2
情感倾听者

可能你表面上不喜欢他,但是你的内心还是有着他的影子,所以你看到他和别的男生在一起你还会难过。
likexiang12

这是自己的心理在作怪,对这样的问题应该予以纠正,说你自己内心喜欢这个女生。
百度网友c61ba66
可能一起时间久了,你自己没有意识到。
梦幻谱写地旋律
你酸了,你不喜欢她,还发现她不是你的菜,但她一和别的男生在一起,你就心里不舒服,感觉难受,可能内心深处还是有些许喜欢吧
十一月蔚蓝海岸
如果你是这种反应就是心如刀割的话,那么就是你不知道你自己内心里其实还是很喜欢他的呀。