有哪些好用的旅游app?

明帅完4973
携程旅行,这款软件可随时预订机票、火车票、汽车票、用车酒店、景点门票,团购、自由行、跟团游、周末游、邮轮、自驾游、旅游度假产品任用户选择,同时,也有不少的优惠活动,软件的全球购功能可免费提供海外400余家着名免税店、购物中心、奢侈品店的优惠,涵盖DFSBURBERRY、新罗等高端品牌。
消化fwmmge79
穷游是一款针对出国自助旅行者量身定做的APP,这款APP可以帮助用户快速查询目的地周围的行动指南,更能抢特价折扣、查看游记攻略、及时查看行程,是较为专业的境外旅行APP,还能够随时了解目的地的多种折扣信息,查阅数千万旅行者的旅游心得,查看自定义的行程计划,让用户在更省钱的同时,还能享受更全面的旅行乐趣。
以心imrdv965f21d
去哪儿APP是国内较大的一家旅游出行APP,上面有旅游出行必要的信息,平台的一大优点是有许多的优惠活动,可以帮用户节省一笔开支,同时APP上还包括机票订购、项目景点、酒店以及旅游线路等基本的旅行信息。并且,平台上有方便好用的旅游攻略,这些攻略都是此前旅行者的所见所闻,参考价值较大。
gqylucb1a3
驴妈妈旅游是一款备受用户欢迎的旅行APP,驴妈妈APP的一大特点是可以给用户提供个性化的旅游攻略,即根据旅游消费的不同环节,为旅游者制定行程规划方案和提供个性的服务。
花开18517埔嘲2996
马蜂窝旅游app是一个旅游社交和旅游大数据的新型自由行服务平台,自由行涵盖海岛特惠、蜜月度假、亲子旅行等主题,旅游套餐省钱超划算。