我上厕所拉出血来 是怎么回事?

后山兰才唱
先看下血的颜色,鲜红的是肛门裂开了,大概是大便比较干燥,体积较大出来时撑破的,这样只要平时增加上厕所的数量(一天2-3次),还有平时多喝水,过两天就会好的。
如果是暗红色,那就意味着内出血了,这个要提高注意,自己可以去医院先挂个号去看看(记得带上便便哦,一点点就好了,不要太多
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
)。
我看你肛裂的几率很大,多补充水分,吃说过,按时便便就好了。
五琼怡嵇耀
症状说的太概括了,,
便血有多种原因,多数症状被忽略,容易让人想到痔疮,胃出血、肠出血、直肠癌的症状也多是出血
如果出血是鲜血,在排出粪便的那一刻出血量大并伴有明显的撕裂疼痛感,考虑肛裂
如果这段时间饮食不规律,应酬多,血呈黑紫的暗红色,表明血在身体中停留过长,考虑胃出血。
如果血色呈暗红并伴有黏液壮考虑肠道出血
经常性的血色呈暗红并伴有黏液,且粪便腥臭不堪,大便形状不规则,考虑直肠癌
司马千柳周映
这个情况我也遇见过
~~我来告诉你
你上火了(很肯定)
你做的时间太长了(一定)
上述两者都发生了(吃药吧)
如果真的出血了
吃点去火的药
如:黄连上清丸
或者多喝点水
减少长时间的坐姿
平时注意饮食
少吃辛辣食物
就OK了
赣州市华兴肛肠医院
血便是消化道疾病前警惕征兆,如发现血便和身体不适一定要引起警惕,及时医治。
像痔疮和胃出血等都能引发出血情况,注意调养身体不要饮食过于辛辣的刺激食物,刚开始最好以流食入胃,配合医生治疗#赣州华兴肛肠医院#
南昌丰益肛肠在线咨询
通常是因为患有直肠肛门部位疾病导致的,多见于痔疮、肛裂、细菌性痢疾、结肠炎、直肠息肉等;患者会有便秘症状出现。