怎样减肥最快?急。

坚瑗蒉尔风
你可以试一下
黑米减肥法
。我在告诉你一个公式:3000卡=1克脂肪。以后要尽量吃热量低的东西。巧克力尽量少吃。建议你不要用药物治疗,俗话说的好,是药三分毒,建议你从饮食方面来调整。
我一直想减肥但是总是因为控制不了自己的嘴巴失败!那时侯减肥,
当时是110斤,我身高是163。目标体重是98斤。所以在各个减肥沙龙里拼命搜索减肥的帖子。后来一个名为“黑米减肥”的帖子吸引了我。基本方法很简单:将黑米煮成粥或者
黑米饭
,每天只吃黑米,喝水不限制,但是不能加吃别的东西,如果有点晕就喝点
淡盐水
。这样坚持一个礼拜下来就成功了。
  于是我就实施起来,其中MM注意哦,最好等
例假
过了再实施。另外告诉MM一个规律:每次例假结束后的1到9天里,是减肥的黄金时期,这段期间减肥效果最为明显,因为这时候的新陈代谢最旺盛,但是这个时候摄取过多热量也很容易胖,10天到20天减肥效果也是可以的,不过比不上黄金阶段,这个时期可以维持减肥效果。剩下的21到28天里,减肥几乎没有什么效果,这是个维持阶段,也是最容易产生减肥停滞期的阶段。
  我买了体重计每天都称,结果真的每天都以2斤的速度下降,当我到了100斤的时候发生便秘,结果到了底2天还是100斤。所以MM一定注意,在用黑米减肥期间一定保证自己不便秘,黑米具有排毒的效果,如果BM,那么当天减肥的效果就没有了,在黑米减肥期间可以结合吃
排毒养颜胶囊
之类的药,以免BM。偶坚持了一个礼拜后,最终体重是98斤,已经很不错了,暑假回学校大家都说偶瘦了。不过,在停止黑米减肥以后最好不要马上大鱼大肉,最好有几天的调整期,让
偶们
的肠胃恢复正常。
  补充:黑米在超市里都有,洗的时候会很困难,感觉老也洗不干净,都是
紫水
……没关系,不用管它。另外,黑米要煮的好吃就得煮开花,可能MM会想用高压锅煮,其实最简单的方法就是浸泡20几个小时以后再煮,那样的话就跟普通大米一样好煮了。煮的过程中满屋子都是香气呢!MM们加油哦很有效的哦!
这个是一个网友的帖子。
个人心得:我当时也很胖,所以就照着上面的方法做了,去买黑米,然后弄成米饭和稀饭来吃,其实味道不错,但是有一点就是不能吃别的东西啊,比如肉啊,鱼啊,什么的,我就坚持了一个星期,天天吃黑米,不吃别的,可以吃一些咸菜,但是这个黑米热量是很低的,所以能吃很多,我每次吃饭都要吃4碗,我原来是116斤,身高是174厘米,我坚持了10天,我的体重变成了112斤,虽然减的不是很多,但是却没有伤害身体,比起市面上的那些
减肥药
好很多,绝对是纯天然的东西,还不伤身体,你也可以去试一下。如果你不相信的话,就用
百度搜索
一下“黑米减肥法”,你就知道了。这个是我的意见,你可以参考一下
这个方法不需要药物,是纯天然的,你可以试一下的。
昂素琴前书
首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右。
第四。自然健康轻松理想的瘦身法,好的减肥产品,给你推荐一个我用过的经典减肥胶囊,网上就有,纯中药的,服着方便简单,瘦身效果明显并且健康自然。你可以这个也试试。
成功就在前方,加油努力吧!
冯文瑶池怿
最好减肥,保持身材对身体好
还会吸引异性
以下的方法可以试试
世上最有效,最简便,又不花钱,也不挨饿的减肥方法
苹果减肥三天见效
众所周知,“一天一苹果,医生远离我”。苹果的食用功能,已获得许多科学家证实。例如不必挨饿,不必吃药,不必花钱,只要在3天内纯吃苹果,吃饱为止,可以减轻3至5公斤。这是日本流行的“三日苹果减肥法”。
苹果含有较多的钾,
较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物,可降低癌症发生的机会。
由此可见,苹果是很健康的水果。想想,如果三天纯吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗?
苹果减肥的基本知识
寇兴有鄞辛
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
公西长征阚钗
简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。