做淘宝网店过程,新手怎样起步??

晋芬毋语
开网店其实很简单的,
步骤如下:
第一步:注册淘宝账户
第二步:支付宝实名认证
第三步:完成开店认证
第四步:通过开店考试
第五步:设置店铺基本信息
弄好这些的话,
店铺基本上就开起来了
但是光有这些还是不够的
比如宝贝上传
店铺装修这些最基本的常识还得找个好的师傅教你才行
相信你也知道有个好的师傅是会少走许多弯路的
希望我的回答能帮到你
我全天都在线的
勤娇太叔以柳
一、选择认证入口
1登录支付宝—支付宝账户(账户类型:个人账户),在“我的支付宝”—“我的账户”中,请点击“申请实名认证”;
2点击“立即申请”:3、您有两种进行实名认证的方式可选,请选择其中一种,点击“立即申请”。
1)如通过“支付宝卡通”来进行实名认证,点“立即申请”按照提示步骤来申请开通。
2)如选择“通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证”,点“立即申请”
二、填写个人认证信息
1、填写个人信息,点击“下一步”
1)点击“若您想开店或大额收付款,请填写更全的认证信息”:
2)点击“点此打开生僻字库”;2、填写银行卡信息,点击“下一步”
3、确认信息后,点击“确认信息并提交”
4、提示认证提交成功,支付宝会在1—2天给XX银行卡打入一笔1元以下的确认金额
三、确认汇款金额
1、在申请认证时,填写完您的个人身份信息和银行卡信息,等待1-2天,支付宝公司会往您的认证银行账户打入1元之下的金额,当您收到金额之后,登陆支付宝账户中点击“申请认证”:2、
输入您收到的准确金额,点“确定”继续完成确认。。
3.输入的金额正确后,即时审核您填写的身份信息,请耐心等待2秒钟
4、审核通过,即通过支付宝实名认证。
接下来就是发布十样不同宝贝就是开店成功了
祝可麦侠骞
首先是要找到一个好的货源,确定自己到底卖什么
,然后货源要有优势:包括利润和市场需求,宝贝数据包,如果做分销就不需要自己拍照这些了,接下来就是通过淘宝的考试和认证,开店之后就是店铺装修,宝贝上传上架,促销管理等等,我知道春豆童装加入他们分销的话,他们这边的淘宝分销平台上的更方便,提供一件代发货,这就比较方便了
恭货跟候服1v
网店初期做虚拟好
先信誉,在卖实物
我全职淘宝
对于虚拟不清楚的
可以咨询我
回答Q名是联系方式,望采纳
百度网友f3cf2eb9da6
我可以具体教你怎么做!有不懂的可以来找我!