QQ炫舞等级怎么才能升级啊

山苑杰绪蕴
1.24k
建议6个人一起玩QQ炫舞!!或者是玩团队模式,经验很多。
(用这个模式平刷,就是说,先红队赢一回合,在蓝队赢一回合,最后两队都不跳打平,建议歌曲:傻瓜的天才.时间最短了。)
如果你还做任务的话经验还要多!世界地图上的任务中心
那里可以领。
2.你技术好,经常按到P。就能第一,升级特快。
3.QQ会员和钻石可以20%经验加成
4.在商城买加百分之5和10经验的徽章
再找点人观战,升级加人气值两不耽误。这样升级就快啦.
旋舞玩家24K提供回答,希望可以帮到你,朋友们不要私自复制哦。
改乐语野涉
经验足够就升级了呀,在信息里可以查询升级信息【JJ陆★炫舞达人】为你解答
如果我的回答对你有所帮助,望采纳
仲孙怀梦路举
您好、
升级的方法有以下几种:
1、做任务
2、多人娱乐
3、种花
4、海滩场景挂号
5、找人代练
七夜、家の云袭为您解答
溥巧凡须臻
看见任务信息那个经验条了没。
是升级只有一种方式。
那就是玩。

虽然挂在社区能有经验。
但就那点经验还有时间限制。
所以可以忽略不计。