如何治痘痘 50

我今年16岁了,脸那都长痘痘。以前我用我妈给我买的美服堂,开始的时候很好用,用了快一个月,我脸上的痘痘都快没了。后来我开始上起网了,就那时侯痘痘又开始长起来了,两三个月后... 我今年16岁了,脸那都长痘痘。以前我用我妈给我买的美服堂,开始的时候很好用,用了快一个月,我脸上的痘痘都快没了。后来我开始上起网了,就那时侯痘痘又开始长起来了,两三个月后,我不上网了,继续用那产品,但是效果没以前那么好了,还是继续长痘。也不知道是什么原因
我每天都喝水,在学校每天喝一瓶水500-600毫升,在家也喝,一天差不多喝了1000多毫升水,我每天都睡午觉,放学回到家里吃完饭就开始睡觉,晚上一般都是11点半到12点就睡觉,吃饭的时候,中午就是一盘小菜或者汤加猪肉,晚上就一般都是三菜一汤也没有很油腻的东西,在学校我也没吃零食,早餐就吃面汤,我已经有快两年的时候没吃过炒面了。每次回到家都会洗脸,我长痘痘一般都是中午和晚上比较多,长的过程就是脸部长痘痘的地方有点刺激我的脸,特别是在温度比较高的地方长的更快,这样的情况要多注意什么,要怎么样才能彻底的治掉痘痘,还有我脸部的鼻子周围和额头都有油,有时候长痘痘的时候两眼的旁边都长的一摸一样,要不是嘴下的两边也是一摸一样
huameikg
要说的大家都说了 很多人都有你这样的问题。最根本的是肠内毒素积累太多,只有彻底清除肠道毒素,你的问题c才可能得到解决。顺便问下你是哪里的?

参考资料: 453843482

gjy258
青春期,我以前也这样的。
另外,少吃辣的,多吃水果,多喝水,可以缓解。。最重要的是不吃辣的最好。。心情愉快也可以缓解!
冤枉无奈
豆尔净去青春痘效果不错 。我妹就还是用的豆尔净 ,一月下来 痘痘都没了 ,皮肤比以前还好了很多呢
电话 4零零 8ll 零5l5
银滩韩妆
青春痘。

一定要多运动,勤洗澡。

做好洁面。

推荐使用:TFS 速洁毛孔无油洗面奶、泡沫洗面奶
消消去
祛痘方法我还没找到,不过每天跑个几圈,出些汗,对祛痘太有好处了。