如何治痘痘 50

我今年16岁了,脸那都长痘痘。以前我用我妈给我买的美服堂,开始的时候很好用,用了快一个月,我脸上的痘痘都快没了。后来我开始上起网了,就那时侯痘痘又开始长起来了,两三个月后... 我今年16岁了,脸那都长痘痘。以前我用我妈给我买的美服堂,开始的时候很好用,用了快一个月,我脸上的痘痘都快没了。后来我开始上起网了,就那时侯痘痘又开始长起来了,两三个月后,我不上网了,继续用那产品,但是效果没以前那么好了,还是继续长痘。也不知道是什么原因
我每天都喝水,在学校每天喝一瓶水500-600毫升,在家也喝,一天差不多喝了1000多毫升水,我每天都睡午觉,放学回到家里吃完饭就开始睡觉,晚上一般都是11点半到12点就睡觉,吃饭的时候,中午就是一盘小菜或者汤加猪肉,晚上就一般都是三菜一汤也没有很油腻的东西,在学校我也没吃零食,早餐就吃面汤,我已经有快两年的时候没吃过炒面了。每次回到家都会洗脸,我长痘痘一般都是中午和晚上比较多,长的过程就是脸部长痘痘的地方有点刺激我的脸,特别是在温度比较高的地方长的更快,这样的情况要多注意什么,要怎么样才能彻底的治掉痘痘,还有我脸部的鼻子周围和额头都有油,有时候长痘痘的时候两眼的旁边都长的一摸一样,要不是嘴下的两边也是一摸一样
度寄川9266
你好!我也曾经被痘痘困扰,体会并理解你的苦衷!我也曾经试用过许多方式,比如吃中药,用各种外用的药品和美容产品,可是就像你一样,刚用时有效果,过段时间效果就不明显了!我从18岁—26岁之间总长痘痘,我现在已经28岁了,很少起痘痘了,现在给你一些我的建议,看看是否能派上用场!
1、少吃油腻辛辣的东西,多吃水果,多做运动,多排些汗液!汗液有助于杀菌,而且能另皮肤细腻。
2、不要在23:30以后就寝。
3、用一些清洁力较好的洗面奶,就是要泡沫丰富一些的。如果出油的情况严重,最好每天能洗3次脸。洗过以后要在面部涂擦一些保湿效果好的润肤露。因为油性皮肤爱起痘痘,因此肌肤是缺水的,要用补水保湿的润肤露。
4、如果以上的办法都不能令你的症状缓解也不必过于担心!因为可能你处在青春期,皮肤油脂分泌旺盛,所以可能会起痘痘!那么你就要注意,千万不要自己随意把痘痘弄破,以免留下痘印或痘痕,这样就不好了!等到青春期过了就会变好的。
希望你的皮肤早日好起来!
派_星星
(注:以下回答未参考任何资料 !)

嗯,我也16岁,高一。混合性皮肤。

从初一开始长痘痘,一般是额头和鼻子。有过一段非常严重的时期。最开始是买洗面奶(其实没什么用),当时很相信广告,买了特多可伶可俐的东西。都没什么用。

其实痘痘跟生活习惯有很大关心,每天要多喝水。1000毫升还是少了点,还是要稍微多喝点水。 可以泡菊花等下火的花草茶,对排除体内毒素很有好处噢。

保持良好的心情,早些睡也很重要。注意吃清淡一些。电脑不要玩久了,辐射不好。

还有,处于青春期,油脂分泌是很多。可以买一套好点的护肤品。

我用过很多产品,TFS等稍贵的或难买的品牌就不跟你推荐了。可以买曼秀雷敦的东西,很不错 !

护肤必备的有4样:洁面乳、爽肤水、乳液、防晒霜。 早晚各一次。(一天洗脸最好不要超过三次,我从电视上看的 )

现在一个个给你介绍一下: 洁面乳的作用就是清洁皮肤,不要再指望它有更多别的功效了。 可以买泡沫型的,用普通的洁面乳一定要揉出泡沫,丰富的泡沫有利于清洁。 这里推荐 曼秀雷敦的和李医生的。20-30元。

爽肤水:用爽肤水可以使接下来的乳液吸收更好。强烈推荐曼秀雷敦的一款含吸油粉末的,很清凉。 控油效果也很好,轻拍或者用化妆棉抹到脸上。 价格 30元左右。

乳液:就是用来滋润皮肤的。长痘痘的皮肤最好用保湿控油的。

防晒霜:注意,太阳光是出油和长痘的一个很重要的原因。所以平时应该准备一瓶SPF15左右的防晒霜。夏天户外运动时就需要更高指数的了。

还有,盐水和茶叶水有消炎作用,可以帮助祛痘。

痘痘是不能被完全去掉的,但是可以控制的很好,毕竟还在青春期,等长大了应该就会好了。

加油 ↖(^ω^)↗
桐冰UB
首先,如果你是MM,就要转身面壁思过啦

痘痘长了这么久,还没有想法弄清,对症下药?那是脸啊,多重要,痘印就算了,一旦痘坑就差不多了

先去看中医,起痘痘的原因有很多种,有青春期导致的,有油性肌肤导致的,有内分泌失调导致的,还有生活饮食不规律

如果你身体没问题,就只是皮肤出油导致起痘,我强烈建议你买泰尔丝(上海出的),为什么这么多人起痘痘说吃药不管用,都没人试过这个药??
这药,那功效叫一个BH,我之前去上海满脸起痘就去华山医院开的这,别说痘痘了,我吃的连粉刺都不长了,我同学在海南念大学也是一张脸很惨,吃泰尔丝就好起来了
但是泰尔丝副作用很大,吃了会很干,要配合VC来吃,如果你身体不好就算了别吃了

然后就是你狠狠心,最好去买FREEPLUS这个日本药妆牌子的祛痘精华吧,这个比较温和不是很刺激,然后效果又不错,或者是直接再砸点钱买品木宣言的祛痘产品,最次就是买理肤泉这种药妆的祛痘品,其他乱七八糟的祛痘别乱买,谁知道什么成分,有的用了可能更不好

最后再普及点护肤知识
脸油,除了控油,还要补水啊,皮肤光控油导致的后果就是,更油!
因为皮肤缺水就只好自己分泌油脂还挡住水分流失
缺水的皮肤,还会出现毛孔粗大,痘印好不了,好的慢,干纹,像你T区出油就是因为太缺水才更油,脸颊发红也是因为缺少水分

绝大多数肌肤问题都是缺水导致的
你买补水产品也要注意,混合型油性和干性肌肤补水是不一样的,干性肌肤适合用的产品是同时又补水又补油,依靠补油来锁住水分,你痘痘肌肤绝对不能买这种产品,只能用纯粹补水的东西
比如雅漾这个牌子,就是适合干性肌肤,补水又补油

你要使用的护肤品,就是清洁,控油,补水

清洁类要用温和的泡沫型洁面,洁面乳这种非泡沫型的清洁效果差很多,还有注意要温和,别去屈臣氏买那2,30的强力清洁泡沫洁面,
最好的洁面品,是洗的干净,同时洗完脸没有紧绷感

控油的东西,我用的较少,你可以试试契尔氏金盏花水,控油很强,不过太贵了,你如果吃泰尔丝就用不着这个了,或者也是用理肤泉的一些祛痘控油系列的产品

最后补水要做好,现在是秋冬,这个更重要
q578159913
长痘痘很苦恼,我也长得满脸都是.教你一个很好的方法,去市场买些海带,要大块那种!然后去药店买些珍珠粉.把买回来的海带洗干净,再用矿泉水泡几个小时!然后把些珍珠粉倒在上面,不要太多.抹均匀些.然后贴到脸上.等海带干成硬的再弄下来.这样真的很有效,你不妨试试.我就是这样好的.
贵阳金肤康
美妆达人

辛辣饮食 饮食必须要营养科学,以清淡为主,多吃蔬菜、水果等食物。这样可以有效中和体液,从而达到预防和治疗痘痘的功效。